云中翡翠 发表于 2023-9-17 07:30

求高手帮忙看看,我图他什么看上他什么

我89他86

kewei840407 发表于 2023-9-17 08:35

感情上一方只是徒有表面功夫,索取比较多,另一方把心已经收起。自己已经失望,他可能老实一点看着踏实,有安全感。但是现在的问题已经暴露出来了,他的脾气不好,他以前比较热情,现在热度下降了。

云中翡翠 发表于 2023-9-17 08:55

kewei840407 发表于 2023-9-17 08:35
感情上一方只是徒有表面功夫,索取比较多,另一方把心已经收起。自己已经失望,他可能老实一点看着踏实,有 ...

亲,我不怎么喜欢他,但又因为精神分裂症不好找。

kewei840407 发表于 2023-9-17 09:32

正缘就是你的身边人,只不过你自己生病没有发现,或者内心排斥

云中翡翠 发表于 2023-9-17 09:37

kewei840407 发表于 2023-9-17 09:32
正缘就是你的身边人,只不过你自己生病没有发现,或者内心排斥

你的意思是我的正缘就是这个86的男人吗

kewei840407 发表于 2023-9-17 09:45

不是应该还有一位呢这位外表长相不错,有领导力,和你挺般配。

云中翡翠 发表于 2023-9-17 09:50

kewei840407 发表于 2023-9-17 09:45

你看我图他什么

云中翡翠 发表于 2023-9-17 10:02

大师直说无妨,我到底图他什么?金钱,身份,地位,还是其他

生辰八字之永恒 发表于 2023-9-17 11:11

86年男生,做事情还是比较踏实认真,诚实可靠的给人感觉还是不错,平时不太忙,现在是挺有担当的,表面上大领导还是挺看重他同事关系也还是挺好,而实质性他内在表现,其他领导和同事不太满意,会向大领导进言,平时的懒散不太用心,而会让大领导内心反感他
89年女方,和86年男是有相似之处的思想能够沟通交流,但是气场不合看问题角度不一样,过去男方能包容女方维护,即使女方不认可男方的情况下。而目前是男方对女方认可的东西进行否定,女方也对男方反复较为反感,而女方是想征服他,扭转他的看法。
不一定对,仅为个人看法,如果哪里不对,敬请回复

云中翡翠 发表于 2023-9-17 12:19

86年男生,做事情还是比较踏实认真,诚实可靠的给人感觉还是不错,平时不太忙,现在是挺有担当的,表面上大 ...

他职场的事我不清楚,我们异地。第二段基本对。

云中翡翠 发表于 2023-9-17 15:06

86年男生,做事情还是比较踏实认真,诚实可靠的给人感觉还是不错,平时不太忙,现在是挺有担当的,表面上大 ...

你觉得我图他什么
页: [1]
查看完整版本: 求高手帮忙看看,我图他什么看上他什么

在线电脑详批生辰八字算命