求生净土 发表于 2023-9-18 09:30

多天前已经把信交给了boos,想面谈,有机会吗?什么时候?结果如何

多天前已经把信交给了boos,想面谈,有机会吗?什么时候?结果如何

lmsrbddk 发表于 2023-9-18 10:29

国庆后会有談的机会。未必能谈出结果。

求生净土 发表于 2023-9-18 11:12

lmsrbddk 发表于 2023-9-18 10:29
国庆后会有談的机会。未必能谈出结果。

这么惨😰

kewei840407 发表于 2023-9-18 14:06

此事阻力比较大,谈话不会很顺利,老板婉转迂回 不正面回答。

求生净土 发表于 2023-9-18 14:18

kewei840407 发表于 2023-9-18 14:06
此事阻力比较大,谈话不会很顺利,老板婉转迂回 不正面回答。

不需要正面回答,但是老板会做出对我有利吗安排?

kewei840407 发表于 2023-9-18 14:24

求生净土 发表于 2023-9-18 14:18
不需要正面回答,但是老板会做出对我有利吗安排?

癸下临乙,水生木,老板生助你,会做出利于你的决定。
你现在能力较弱,但还得做出付出,自己压力大。

求生净土 发表于 2023-9-18 14:30

kewei840407 发表于 2023-9-18 14:24
癸下临乙,水生木,老板生助你,会做出利于你的决定。
你现在能力较弱,但还得做出付出,自己压力大。 ...

我压力现在是很大,处处受制。老板是非常好的,只是需要平衡各方面的关系,说话办事非常谨慎。我现在寄希望老板帮我走出难关

逸叟 发表于 2023-9-19 13:13

丁奇,是文书,是你的建议信,丁+辛。是文书中观点有错误,观点不被认可、逢空了,看对宫,景门是执事门,执事门景门是虚幻,白激动一场,庚金是阻隔,癸水是天网,你的事情,上不着天下不着地。上神九地,事情被搁置。

八月份,有口舌。
八月份能谈,但是不如意。开门代表工作,己+庚==阻隔

求生净土 发表于 2023-9-19 15:52

逸叟 发表于 2023-9-19 13:13
丁奇,是文书,是你的建议信,丁+辛。是文书中观点有错误,观点不被认可、逢空了,看对宫,景门是执事门, ...

这么糟糕

cofree1983 发表于 2023-9-19 20:01

12月7号前就有机会谈,结果比较满意。

求生净土 发表于 2023-9-19 20:27

cofree1983 发表于 2023-9-19 20:01
12月7号前就有机会谈,结果比较满意。

这么长,不过满意就好
页: [1]
查看完整版本: 多天前已经把信交给了boos,想面谈,有机会吗?什么时候?结果如何

在线电脑详批生辰八字算命