sugnoqfe 发表于 2023-9-24 08:36

这上司为什么总是不待见我

我每天都很卖力给他干活

ljbyl6 发表于 2023-9-24 10:34

sugnoqfe 发表于 2023-9-24 10:19
他现在表面上对我挺客气,最近活也不让我多干,我倒是闲,身边还有一个女同事,那个也不是好人,这上司申 ...

终究会离开这个部门的

sugnoqfe 发表于 2023-9-24 09:58

师傅们路过看看

ljbyl6 发表于 2023-9-24 10:14

你现在工作压力大,心里是想走,对直属领导不满,和上司之间是非不断,会发生冲突,更多的应该是暗中使绊子。另外这个事和你的同事有关系,墙头草,暗中搞破坏。

sugnoqfe 发表于 2023-9-24 10:19

ljbyl6 发表于 2023-9-24 10:14
你现在工作压力大,心里是想走,对直属领导不满,和上司之间是非不断,会发生冲突,更多的应该是暗中使绊子 ...

他现在表面上对我挺客气,最近活也不让我多干,我倒是闲,身边还有一个女同事,那个也不是好人,这上司申请调开我,我也想离开,上头没回应,就这样一直僵

ljbyl6 发表于 2023-9-24 10:27

工作环境不好,看起来和钱有点关系。有什么牵连吗

sugnoqfe 发表于 2023-9-24 10:28

ljbyl6 发表于 2023-9-24 10:27
工作环境不好,看起来和钱有点关系。有什么牵连吗

工作与财务没关系

ljbyl6 发表于 2023-9-24 10:32

跟直属领导在沟通上存在问题,沟通不多,他这个人死板,脾气不咋地,没水平还总是有各种想法,说是创意,其实就是胡球弄。

sugnoqfe 发表于 2023-9-24 10:43

ljbyl6 发表于 2023-9-24 10:32
跟直属领导在沟通上存在问题,沟通不多,他这个人死板,脾气不咋地,没水平还总是有各种想法,说是创意,其 ...

师傅,这个领导不死板,阳奉阴违,喜欢打嘴炮,沿几句实话,很势力的一个人

sugnoqfe 发表于 2023-9-24 10:45

ljbyl6 发表于 2023-9-24 10:34
终究会离开这个部门的

但愿能离开,谢谢师傅帮忙分析

ljbyl6 发表于 2023-9-24 10:50

sugnoqfe 发表于 2023-9-24 10:43
师傅,这个领导不死板,阳奉阴违,喜欢打嘴炮,沿几句实话,很势力的一个人 ...

天英星主礼,在礼仪上过得去,但是也主虚伪和狡诈。但是落在艮宫,对宫是空亡,有开门,这里的死板指的是他在工作上做事情有固执,死板的一面,自己认为对的其实只不过是私欲和幻想罢了。

ljbyl6 发表于 2023-9-24 11:19

你这个领导貌似有隐藏的什么事情,和你这个同事有关,不知道有没有感觉?

sugnoqfe 发表于 2023-9-24 11:33

ljbyl6 发表于 2023-9-24 11:19
你这个领导貌似有隐藏的什么事情,和你这个同事有关,不知道有没有感觉? ...

这个女同事是别的部门的,占用办公地,这个男领导很帮她,后来上面约谈这领导了,他就不敢再叫我了,这两人私下肯定有利益勾结,我现在时刻防着这两个人
页: [1]
查看完整版本: 这上司为什么总是不待见我

在线电脑详批生辰八字算命