易普学 发表于 2024-3-1 09:45

健康顺遂 发表于 2024-3-1 23:00

呃 确实有一定的压力,目前在网恋,对方提出要见面,我处于纠结状态..我感觉我和对方的心思都不算很光明...
工作的事,谢谢您,我会努力找的

gapkfxwk 发表于 2024-3-2 20:33

师傅您好~,我本人,男,98年,戊寅年,现在研究生在读,六月份毕业,请问今年能不能申博成功,后期会反馈。谢谢您🙏🙏🙏~

易普学 发表于 2024-3-3 14:15

担牡 发表于 2024-3-3 15:20

易普学 发表于 2024-2-23 18:03
不行

刚才通知面试过了

担牡 发表于 2024-3-3 15:36

朋友推荐了万科财务的工作面试刚过,但是工资低,想问是去万科还是再找满意的其他工作

93男,在苏州

姓名:不用填 性别:男
占测:不用填
公元:2024年03月03日15时32分
农历:二零二四年 正月 二三日 申时
干支:甲辰 丙寅 丙寅 丙申
当月节气:惊蛰:2024年03月05日10:21
  中气:春分:2024年03月20日11:10
当前旬空:戌亥(日空) 辰巳(时空)
雨水上元:阳遁九局 起局:拆补法
值符天冲落七宫 值使伤门落五宫

┌────┬────┬────┐
│玄武  │九地  │九天  │
│休门丁 │生门己 │伤门乙 │
│天心壬 │天蓬戊 │天任庚 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │    │值符  │
│开门丙 │    │杜门辛 │
│天柱辛 │   癸│天冲丙 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│六合  │太阴  │螣蛇  │
│癸惊门庚│死门戊 │景门壬 │
│禽芮乙 │天英己 │天辅丁 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

易普学 发表于 2024-3-3 16:29

易普学 发表于 2024-3-3 16:33

担牡 发表于 2024-3-3 17:49

易普学 发表于 2024-3-3 16:29
抱歉,首先第一个感谢你的反馈
其次个人水品有限,我实在从当时卦里看不出有能成之象,望谅解 ...

还没办入职,只能算一半吧

担牡 发表于 2024-3-3 17:50

易普学 发表于 2024-3-3 16:33
现在你是需要求稳的,不怎么样建议你都先上着

我缺钱,去了我顶多干半年,到手四千多,月光也没意义,我现在要考虑买车和结婚

易普学 发表于 2024-3-3 18:47

易普学 发表于 2024-3-3 18:48

担牡 发表于 2024-3-3 19:42

易普学 发表于 2024-3-3 18:48
那你没有工作不是更缺钱?

想找找其他有销售性质的工作不知道行否

oouodaec 发表于 2024-3-3 20:01

1,陕西省西安市长安区
2,2024年3月3日12:36
3,男命,81年属鸡,出生地陕西汉中
问,之前交往三年,去年10月断联的93年女,出生地陕西安康,
第一次在版主这里预测的时候,版主说这女的今年甲辰年还要跟我恢复交往,是真的吗?

易普学 发表于 2024-3-3 20:42

oouodaec 发表于 2024-3-4 05:30

易普学 发表于 2024-3-3 20:42
我仔细寻找了你的帖子,你的两次提问期间都是在我账号出问题这个时间,如果你能找到我回复了你甲辰年女的 ...

报歉,我没找到

易普学 发表于 2024-3-4 10:57

心如止水_ 发表于 2024-3-4 17:37

请教老师能否考上公务员?
公元:2024年3月4日17时34分43秒 阳9局
农历:2024年01月24日17时34分
立春:2024/2/4 16:27:00 惊蛰:2024/3/5 10:22:00
干支:甲辰年 丙寅月 丁卯日 己酉时 
旬空:寅卯空 戌亥空 戌亥空 寅卯空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 六合  │己 白虎  │辛 玄武  │
│  天柱 丙│  天心 丁│  天蓬 己│
│符 伤门 壬│蛇 杜门 戊│阴 景门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 太阴○ │丁     │乙 九地  │
│癸 禽芮 庚│      │  天任 乙│
│天 生门 辛│     癸│六 死门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 螣蛇○ │庚 直符  │丙 九天 马│
│  天英 戊│  天辅 壬│  天冲 辛│
│地 休门 乙│玄 开门 己│白 惊门 丁│
└──────┴──────┴──────┘

易普学 发表于 2024-3-5 13:14

健康顺遂 发表于 2024-3-6 01:19

易普学 发表于 2024-3-1 09:45
你现在在这段情感中都已经有较大压力了,你觉得是要他打你才算实质性压力吗?工作今年稍迟 ...

反馈:师傅,我昨晚,和对方说了分手,他把我删了,然后我现在竟然觉得很轻松,他让我越来越觉得有压力。主要是非真心。我一时糊涂,不想再糊涂了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 免费奇门预测,支持身体健康,工作财运,失物失踪人,学习婚姻等各种问题方面的问题

在线电脑详批生辰八字算命