迷茫的小和尚 发表于 2023-9-30 08:31

我的白头发找现在这个中医调理可以全部变黑吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年09月30日08时29分
农历:癸卯年八月十六日辰时
干支:癸卯 辛酉 辛卯 壬辰 
旬空:辰巳 子丑 午未 午未
白露:2023年09月08日06时38分
秋分:2023年09月23日16时15分
本节气上元第一天为:2023年9月18日己卯
秋分:下元第3天  壬辰时旬首为庚
阴遁四局 值符天芮落九宫 值使死门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  惊门 壬│乙 开门 庚│  休门 丁│
│  天英 戊│禽 天芮 壬│  天柱 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  死门 戊│      │  生门 丙│
│  天辅 己│     乙│  天心 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  景门 己│  杜门 癸│  伤门 辛│
│  天冲 癸│  天任 辛│  天蓬 丙│
└──────┴──────┴──────┘

田田不甜 发表于 2023-9-30 09:13

很难   仅供参考

迷茫的小和尚 发表于 2023-9-30 09:18

田田不甜 发表于 2023-9-30 09:13
很难   仅供参考

老师,从这局看,我这白头发,究竟是哪里出问题了呢?

田田不甜 发表于 2023-9-30 09:29

迷茫的小和尚 发表于 2023-9-30 09:18
老师,从这局看,我这白头发,究竟是哪里出问题了呢?

像是肾水略有不足(仅供参考)

迷茫的小和尚 发表于 2023-9-30 09:34

田田不甜 发表于 2023-9-30 09:29
像是肾水略有不足(仅供参考)

后期,找中医用膏方补肝肾,您看可行不?

田田不甜 发表于 2023-9-30 09:39

迷茫的小和尚 发表于 2023-9-30 09:34
后期,找中医用膏方补肝肾,您看可行不?

找知名中医问问吧   病星临废地,自身能量不足,平时多保养,效果可能会好一点

迷茫的小和尚 发表于 2023-9-30 09:43

田田不甜 发表于 2023-9-30 09:39
找知名中医问问吧   病星临废地,自身能量不足,平时多保养,效果可能会好一点 ...

好的,谢谢老师。

迷茫的小和尚 发表于 2023-9-30 22:59

我这种情况,能吃归脾丸吗?

聂小楼 发表于 2023-9-30 23:28

盘上看恐怕不能,你这个记不得,只能慢慢调理了,还有记住要去正规医院

迷茫的小和尚 发表于 2023-9-30 23:28

@汪九明 ,老师,能帮我看看吗?

迷茫的小和尚 发表于 2023-9-30 23:34

聂小楼 发表于 2023-9-30 23:28
盘上看恐怕不能,你这个记不得,只能慢慢调理了,还有记住要去正规医院

去正规医院,还是找的国家级名老中医,感觉水平都不咋样啊。。。您看我后期是吃汤药调理还是吃膏方调理好啊?
页: [1]
查看完整版本: 我的白头发找现在这个中医调理可以全部变黑吗?

在线电脑详批生辰八字算命