姑射山下的傻娃 发表于 2023-10-3 00:12

下半年会离婚吗?

好矛盾,不知道下半年会不会离婚。但离不离也不是我说了算,要看对方的。请大师们看看。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年10月03日00时10分
农历:癸卯年八月十九日子时
干支:癸卯 辛酉 甲午 甲子 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 戌亥
白露:2023年09月08日06时38分
秋分:2023年09月23日16时15分
本节气上元第一天为:2023年10月3日甲午
寒露:上元第1天  甲子时旬首为戊
阴遁六局 值符天心落六宫 值使开门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  杜门 庚│  景门 丁│己 死门 壬│
│  天辅 庚│  天英 丁│禽 天芮 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 辛│      │  惊门 乙│
│  天冲 辛│     己│  天柱 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  生门 丙│  休门 癸│  开门 戊│
│  天任 丙│  天蓬 癸│  天心 戊│
└──────┴──────┴──────┘

ljbyl6 发表于 2023-10-3 00:19

3个月内离不了,今年离不了了。

姑射山下的傻娃 发表于 2023-10-3 00:24

ljbyl6 发表于 2023-10-3 00:19
3个月内离不了,今年离不了了。

您好,是要拖到明年吗?

lmsrbddk 发表于 2023-10-3 10:00

问题不大,11-12月差不多

姑射山下的傻娃 发表于 2023-10-3 10:17

农历11-12月会离吗?

姑射山下的傻娃 发表于 2023-10-3 10:18

您好。是农历11-12月会离吗?还是问题不大离不了啊

lmsrbddk 发表于 2023-10-3 10:22

姑射山下的傻娃 发表于 2023-10-3 10:18
您好。是农历11-12月会离吗?还是问题不大离不了啊

离的可能性大

姑射山下的傻娃 发表于 2023-10-3 10:30

lmsrbddk 发表于 2023-10-3 10:22
离的可能性大

谢谢解答。

冥想123456 发表于 2023-10-3 10:38

看此盘,应是女方坚持要离婚吧?确有离婚之象,但是全局伏吟,主慢,怕是要拖到明年三月。

范范爱学易 发表于 2023-10-3 10:39

九星八门全伏吟,这婚必离之象。

汪九明 发表于 2023-10-3 11:02

虽然是伏吟局,但12月份离的可能性比较大

姑射山下的傻娃 发表于 2023-10-3 11:07

冥想123456 发表于 2023-10-3 10:38
看此盘,应是女方坚持要离婚吧?确有离婚之象,但是全局伏吟,主慢,怕是要拖到明年三月。 ...

确实是女方想离婚,但连提离婚的勇气都没有。怎么可能。。。。也没有理由。。。。

姑射山下的傻娃 发表于 2023-10-3 11:08

范范爱学易 发表于 2023-10-3 10:39
九星八门全伏吟,这婚必离之象。

请问是今年吗?是什么原因呢?

姑射山下的傻娃 发表于 2023-10-3 11:09

汪九明 发表于 2023-10-3 11:02
虽然是伏吟局,但12月份离的可能性比较大

请问您一下,会是哪方提出呢?主要原因会是什么呢?

汪九明 发表于 2023-10-3 11:23

姑射山下的傻娃 发表于 2023-10-3 11:09
请问您一下,会是哪方提出呢?主要原因会是什么呢?

日干辛提出的,可能原因是公司和财产

姑射山下的傻娃 发表于 2023-10-3 11:28

汪九明 发表于 2023-10-3 11:23
日干辛提出的,可能原因是公司和财产

师傅,谢谢您。两夫妻都没有日干辛的。但喜欢的人日干是辛。

汪九明 发表于 2023-10-3 11:36

姑射山下的傻娃 发表于 2023-10-3 11:28
师傅,谢谢您。两夫妻都没有日干辛的。但喜欢的人日干是辛。

你没说明你是男方还是女方,日干辛代表是提问题的本人

你们自己是有公司的吧

姑射山下的傻娃 发表于 2023-10-3 11:41

汪九明 发表于 2023-10-3 11:36
你没说明你是男方还是女方,日干辛代表是提问题的本人

你们自己是有公司的吧 ...

大师您好。我是女方。他有自己的公司,我也有自己的事业,与他的公司无关的。但喜欢的人却是工作上紧密合作的人。

范范爱学易 发表于 2023-10-3 14:26

你的老公不愿意离,想同时和你保有婚姻的情况下再有第三者,但你应该是对你老公不太满意了,并且不想维持这份婚姻了,你的“第三者”应该也是比较喜欢你,而且时间可能相对较长,感觉和他会比较合得来,你们的婚姻终将离婚

姑射山下的傻娃 发表于 2023-10-3 14:46

范范爱学易 发表于 2023-10-3 14:26
你的老公不愿意离,想同时和你保有婚姻的情况下再有第三者,但你应该是对你老公不太满意了,并且不想维持这 ...

谢谢您。。。其实现在不知道老公是否有第三者,他很会隐藏的,而我俩关系很疏离,没有过多关注他,所以也难感觉得到。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 下半年会离婚吗?

在线电脑详批生辰八字算命