桑上柔 发表于 2023-10-7 14:04

吵架,会离吗?不离的话感情还能好转吗?

如题,求测人女,1984年甲子年生属鼠,对方83年癸亥年生属猪,昨晚吵架,互相都有很多不满,会离婚吗?不离的话感情还能好转吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年10月07日13时57分
农历:癸卯年八月廿三日未时
干支:癸卯 辛酉 戊戌 己未 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 子丑
白露:2023年09月08日06时38分
秋分:2023年09月23日16时15分
本节气上元第一天为:2023年10月3日甲午
寒露:上元第5天  己未时旬首为癸
阴遁六局 值符天蓬落五宫 值使休门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  惊门 乙│  开门 戊│  休门 癸│
│  天柱 庚│  天心 丁│  天蓬 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│己 死门 壬│      │  生门 丙│
│禽 天芮 辛│     己│  天任 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  景门 丁│  杜门 庚│  伤门 辛│
│  天英 丙│  天辅 癸│  天冲 戊│
└──────┴──────┴──────┘

kewei840407 发表于 2023-10-7 14:18

不会离婚,感情是不好的存在问题,没有活力,一时半会儿好转不了。

桑上柔 发表于 2023-10-7 14:23

kewei840407 发表于 2023-10-7 14:18
不会离婚,感情是不好的存在问题,没有活力,一时半会儿好转不了。

他就是不够喜欢我吧?

kewei840407 发表于 2023-10-7 14:45

是的 脾气也不怎么好内心反复,波动 不够喜欢你你反而付出多

桑上柔 发表于 2023-10-7 16:31

kewei840407 发表于 2023-10-7 14:45
是的 脾气也不怎么好内心反复,波动 不够喜欢你你反而付出多

你看他心里另外有人吗?

kewei840407 发表于 2023-10-7 16:34

桑上柔 发表于 2023-10-7 16:31
你看他心里另外有人吗?

还没有外人不过内心还是可望有的

桑上柔 发表于 2023-10-7 17:47

:):):)

chqt 发表于 2023-10-7 20:10

不会离婚,女方付出多些,还是多一些忍让和包容吧

lmsrbddk 发表于 2023-10-8 09:57

不会

ibwarwqg 发表于 2023-10-8 18:55

六合临死门加天芮,你们双方都不舒服,感情出点问题了,表面看着不错,其实都在内耗,家居环境影响有点大,做一些调理可能会好一点。离婚到不至于。

范范爱学易 发表于 2023-10-8 22:51

别担心,这卦看来不像离婚的卦,他心里没有别人,只是他在这份婚姻里有孤独感,你不是他的灵魂伴侣,不怎么爱表达自己的心意,也可以理解为不怎么爱主动沟通吧,你老公财力不错啊,你挣钱就没有他挣钱容易,是不是因为这个担心吵架会离婚呐?你啊,不要闹,婚姻临着死门生着你日干,也不是什么好兆头,所以不想离婚就要好好经营,不然往对方伤口撒盐

2753059407 发表于 2023-10-18 15:41

乙木为妻子 说明心里还是有你的 你可以想想是不是你太强势了呢 他还在生闷气 你多哄哄就好了 人家确实有想走的象 但是还是会为了你留下来的。
页: [1]
查看完整版本: 吵架,会离吗?不离的话感情还能好转吗?

在线电脑详批生辰八字算命