双毛中孚 发表于 2023-10-28 14:28

我再找找思路,请问,如果是19年交往,是阳历1月的事,或者是2月4号前的事;或者阳历11月,到12月8号前这一段?虽无工作关系,但你们认识,和工作或长辈有关;也涉及晚辈了?他离婚是在2015或17年?

花语婷 发表于 2023-11-10 16:18

双毛中孚 发表于 2023-10-28 14:28
我再找找思路,请问,如果是19年交往,是阳历1月的事,或者是2月4号前的事;或者阳历11月,到12月8号前这一 ...

不是。交往差不多19年年中偏后(我不是导致他离婚的第三者),交往的时候知道是离婚几个月了

双毛中孚 发表于 2023-11-13 13:15

你和他交往,要注意明年阳历2、3月,有可能会出冲突。 他和前妻,应该就是16、17年出现的大矛盾。2019年,他离婚,应该就在阳历2、3月,不会晚于清明。这个人对你挺好,应该是一种比较坚定、直率的好,而且象一堵靠山墙一样的助力,惠处大而强。 2020年,他对你最好?2021年,你们急吵多了,主要是阳历8、9月多点?

花语婷 发表于 2023-11-14 16:59

双毛中孚 发表于 2023-11-13 13:15
你和他交往,要注意明年阳历2、3月,有可能会出冲突。 他和前妻,应该就是16、17年出现的大矛盾。2019年, ...

他离婚是19年2月底还是3月底来着,具体什么时候有的矛盾我不清楚。19年和20年对我还好,21年22年各种不愉快,今年2月中下旬爆发很大争吵分手了(那时候知道他离婚是因为出轨)。大概7月左右,我们复合。对于孩子,他一会想要一会不想要。不知道这个卦上,是体现他想不想要呢?

双毛中孚 发表于 2023-11-15 10:52

这个事,你要谨慎了。他目前并不想要,明年也是,但后年是有可能想的。 不过,后年,你们的关系有结束的可能。无论如何,你得保护好你自己。 这人的人品并不差,但他好色,胆子也大,有时会偶会做点让人吃惊的事。

花语婷 发表于 2023-11-15 11:02

双毛中孚 发表于 2023-11-15 10:52
这个事,你要谨慎了。他目前并不想要,明年也是,但后年是有可能想的。 不过,后年,你们的关系有结束的可 ...

好的。谢谢。请问这个卦上能不能看出他和前妻的关系?我觉得他可能还是有些隐瞒的

双毛中孚 发表于 2023-11-15 12:43

他前妻是不是住在北边或东边?如果是,那他俩难以复合了,一联系就吵架。

花语婷 发表于 2023-11-15 14:01

双毛中孚 发表于 2023-11-15 12:43
他前妻是不是住在北边或东边?如果是,那他俩难以复合了,一联系就吵架。 ...

这个我不是很清楚。只是以前他去接孩子的时候,说过一句好远。应该是两个行政区吧。貌似是西南方向。
页: 1 [2]
查看完整版本: 他还想和我生个孩子吗?

在线电脑详批生辰八字算命