lugao 发表于 2023-10-15 16:28

我家楼下邻居会买我的房子吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年10月15日16时12分
农历:癸卯年九月初一日申时
干支:癸卯 壬戌 丙午 丙申 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 辰巳
秋分:2023年09月23日16时15分
寒露:2023年10月08日22时41分
本节气上元第一天为:2023年10月3日甲午
寒露:下元第3天  丙申时旬首为辛
阴遁三局 值符天英落五宫 值使景门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  生门 戊│  伤门 乙│  杜门 辛│
│  天冲 乙│  天辅 辛│  天英 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  休门 壬│      │丙 景门 己│
│  天任 戊│     丙│禽 天芮 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  开门 庚│  惊门 丁│  死门 癸│
│  天蓬 壬│  天心 庚│  天柱 丁│
└──────┴──────┴──────┘

我今天和我同事聊天 说我出租的房子的事   无意中他说我家楼下邻居又打听我的房子卖不卖 想给他儿子买
               他 56年前主动找过我想买结果一会买一会不买的最后一次气的我告诉他不卖了 以后不要给我打电话   
                现在我想卖   若主动找他 又怕 出尔反尔的惹一肚子气所以请师傅们看看我有必要找他吗他会买我的房子吗 我们的房子是地产房 不好卖谢谢

ljbyl6 发表于 2023-10-15 17:16

得到明年,邻居想买,..2024年辰巳月生门填实的时候能卖掉。

lugao 发表于 2023-10-15 17:35

ljbyl6 发表于 2023-10-15 17:16
得到明年,邻居想买,..2024年辰巳月生门填实的时候能卖掉。

哦多谢那我是不是不要着急找他

cgefgpjn 发表于 2023-10-15 19:13

邻居看壬坐下戊为房子,戊在击刑之地,可见他想要只是想狠狠打折,生门空亡目前没有头绪,需要找女人帮你问问。另外,冒昧问一下,阁下目前是否核酸阳性

lugao 发表于 2023-10-16 07:57

cgefgpjn 发表于 2023-10-15 19:13
邻居看壬坐下戊为房子,戊在击刑之地,可见他想要只是想狠狠打折,生门空亡目前没有头绪,需要找女人帮你问 ...

没有

779527317 发表于 2023-10-16 11:04

可以卖出,卖后破财,留意。

枫叶awb 发表于 2023-10-16 14:03

不会买,届时反馈一下

lugao 发表于 2023-10-17 08:10

779527317 发表于 2023-10-16 11:04
可以卖出,卖后破财,留意。

破财是卖便宜了 还是出状况了 您这没头没脑的 让人听着难受

lmsrbddk 发表于 2023-10-17 10:08

对方有意愿,但资金似乎不太充足,如果愿意谈,成交可能性比较大。
个人建议是主动会更好。

lugao 发表于 2023-10-17 10:24

lmsrbddk 发表于 2023-10-17 10:08
对方有意愿,但资金似乎不太充足,如果愿意谈,成交可能性比较大。
个人建议是主动会更好。 ...

多谢

779527317 发表于 2023-10-17 16:43

lugao 发表于 2023-10-17 08:10
破财是卖便宜了 还是出状况了 您这没头没脑的 让人听着难受

是卖了容易出状况

lugao 发表于 2023-10-18 08:41

lugao 发表于 2023-11-15 13:05

枫叶awb 发表于 2023-10-16 14:03
不会买,届时反馈一下

反馈   嗯 是不买 但是他介绍了个别人买 我又犹豫不,不卖了

nrnx 发表于 2023-11-28 18:17

仰慕大师,,,

krqrcyem 发表于 2024-4-19 20:22

找中介联系他
页: [1]
查看完整版本: 我家楼下邻居会买我的房子吗?

在线电脑详批生辰八字算命