吉星照耀 发表于 2023-10-16 19:43

779527317 发表于 2023-10-16 19:35
都离一次了,他再无脑也不会像你们恋爱那时一样吧,随便你一两句话能让他睡不着回你,给点耐心等等吧。 ...

好的,谢谢师傅,另外,师傅,卦上看,大概什么时候能和好呢

779527317 发表于 2023-10-16 19:58

吉星照耀 发表于 2023-10-16 19:43
好的,谢谢师傅,另外,师傅,卦上看,大概什么时候能和好呢

年底或明年年初。

吉星照耀 发表于 2023-10-16 20:01

779527317 发表于 2023-10-16 19:58
年底或明年年初。

好的,明白了,谢谢师傅。

吉星照耀 发表于 2023-10-17 10:34

吉星照耀 发表于 2023-10-17 11:22

永远有多远1980 发表于 2023-10-16 17:31
他的年命是庚戌,现庚落艮宫,你年命落兑宫,来生你,一个说明他很喜欢你,第二你问能否复合,我的看法是能 ...

师傅,我这样痛苦他现在伤心吗?

永远有多远1980 发表于 2023-10-17 16:55

有些事,尽人事,听天命。你也应该收敛自己的脾气和性格

吉星照耀 发表于 2023-10-17 19:04

永远有多远1980 发表于 2023-10-17 16:55
有些事,尽人事,听天命。你也应该收敛自己的脾气和性格

好的,多谢师傅。

2753059407 发表于 2023-10-18 03:57

第一 你在他心里是比较重要的地位的 不过日干与正官落宫相刑 子卯刑 这就说明过去你们造成了伤害!壬坐死地临休门 说明他内心对这段感情十分的纠结 并且对面口舌是非多!一段吵闹的感情 今日填实 是否有消息了呢?

吉星照耀 发表于 2023-10-18 06:53

2753059407 发表于 2023-10-18 03:57
第一 你在他心里是比较重要的地位的 不过日干与正官落宫相刑 子卯刑 这就说明过去你们造成了伤害!壬坐死地 ...

感觉他对我感情已经淡了,我并没有感觉到我在他心理有重要地位,因为他并不想复合,就是要分手。

确实我和他有口舌。今天若有消息,来向您反馈。

吉星照耀 发表于 2023-10-18 07:32

;P;P;P;P;P;P

吉星照耀 发表于 2023-10-18 11:20

:hug::hug::hug::hug::hug::hug:

吉星照耀 发表于 2023-10-18 14:30

:hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug:

2753059407 发表于 2023-10-18 16:59

吉星照耀 发表于 2023-10-18 06:53
感觉他对我感情已经淡了,我并没有感觉到我在他心理有重要地位,因为他并不想复合,就是要分手。

这就是说明他的内心十分纠结 并且壬水在酉是沐浴 还有一个偏财等着他!你可以看看有没有其他的女人找他 你们谈了多久?如果谈的时间很长只能说明他对你已经腻了 感情慢慢在走下坡路了

吉星照耀 发表于 2023-10-18 17:31

2753059407 发表于 2023-10-18 16:59
这就是说明他的内心十分纠结 并且壬水在酉是沐浴 还有一个偏财等着他!你可以看看有没有其他的女人找他...

还有一个偏财等着他?什么样的女人能看出来吗

吉星照耀 发表于 2023-10-23 20:09

永远有多远1980 发表于 2023-10-16 17:31
他的年命是庚戌,现庚落艮宫,你年命落兑宫,来生你,一个说明他很喜欢你,第二你问能否复合,我的看法是能 ...

师傅这条可能没断对,他应该根本不想复合,都不见我,今天还拉黑了我

吉星照耀 发表于 2023-10-31 18:07

:victory::victory::victory::hug::hug:

吉星照耀 发表于 2023-11-19 16:43

:hug::hug::hug::hug::hug:
页: 1 [2]
查看完整版本: 占问:我和他还会复合吗?

在线电脑详批生辰八字算命