刘刘好 发表于 2023-10-17 16:19

和这个男孩有感情上的发展吗?

这个男孩是新同事,长得很像我的一个故人。请问我和他能有感情上的发展吗?我是77年的,他是83年的。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年10月17日16时16分
农历:癸卯年九月初三日申时
干支:癸卯 壬戌 戊申 庚申 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 子丑
秋分:2023年09月23日16时15分
寒露:2023年10月08日22时41分
本节气上元第一天为:2023年10月3日甲午
寒露:下元第5天  庚申时旬首为癸
阴遁三局 值符天柱落一宫 值使惊门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  生门 壬│  伤门 戊│  杜门 乙│
│  天任 乙│  天冲 辛│  天辅 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  休门 庚│      │  景门 辛│
│  天蓬 戊│     丙│  天英 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  开门 丁│  惊门 癸│丙 死门 己│
│  天心 壬│  天柱 庚│禽 天芮 丁│
└──────┴──────┴──────┘

白尘 发表于 2023-10-17 16:24

不大合适不推荐

永远有多远1980 发表于 2023-10-17 17:00

1977年丁巳,1983年癸亥,基本没戏

刘刘好 发表于 2023-10-17 17:12

永远有多远1980 发表于 2023-10-17 17:00
1977年丁巳,1983年癸亥,基本没戏

就是没有感情发展还是没有结婚可能呢?

刘刘好 发表于 2023-10-17 17:54

请看看

刘刘好 发表于 2023-10-17 18:48

老师们辛苦了

刘刘好 发表于 2023-10-17 19:34

看看

刘刘好 发表于 2023-10-17 20:59

老师们看看吧

永远有多远1980 发表于 2023-10-17 21:14

没有结婚可能

永远有多远1980 发表于 2023-10-17 21:26

这个男的人比较聪明,个子不算很高,目前资金比较紧张,你本人性格比较保守,不是开朗类型,对于婚姻比较渴望

lusinga 发表于 2023-10-18 02:13

我看可以处一处。
他挺帅的,不过性格有点复杂。
不过你和他性格都有点刚,容易吵架很凶。
你应该做主动的一方,看看他的反馈吧

刘刘好 发表于 2023-10-18 09:21

哎!这段时间感情上太痛苦了,否则不会想能得到安慰。

刘刘好 发表于 2023-10-18 13:55

:hug::hug::hug:

刘刘好 发表于 2023-10-18 13:59

lusinga 发表于 2023-10-18 02:13
我看可以处一处。
他挺帅的,不过性格有点复杂。
不过你和他性格都有点刚,容易吵架很凶。

老师说的对,他很帅,性格确实有点复杂,我俩都有些强势,估计如果以后在一起会有些不合吧。我也并不想主动,随缘吧。

刘刘好 发表于 2023-10-18 14:02

永远有多远1980 发表于 2023-10-17 21:26
这个男的人比较聪明,个子不算很高,目前资金比较紧张,你本人性格比较保守,不是开朗类型,对于婚姻比较渴 ...

这个男孩个子174左右吧,资金不清楚。我性格还算开朗,只不过最近太痛苦不开心,不怎么愿意说话。我目前在婚姻中,痛苦所以想有安慰自己的人。但是我也是随缘,婚姻的问题还是应该内部解决,解铃还须系铃人。

刘刘好 发表于 2023-10-18 14:34

看看吧

刘刘好 发表于 2023-10-18 16:54

老师们看看

2753059407 发表于 2023-10-18 18:22

可以的 对方还是愿意与你交流的 对方似乎是刚刚消逝了一段感情

刘刘好 发表于 2023-10-18 18:28

2753059407 发表于 2023-10-18 18:22
可以的 对方还是愿意与你交流的 对方似乎是刚刚消逝了一段感情

谢谢老师!随缘吧

刘刘好 发表于 2023-10-18 20:22

看看看
页: [1] 2 3
查看完整版本: 和这个男孩有感情上的发展吗?

在线电脑详批生辰八字算命