剽姚 发表于 2023-10-22 15:12

各位老师能帮忙看看吗,我姐姐不知道未来工作该怎么选择

,95年女,请问继续在老家准备考试考公务员还有事业单位
还是去亲戚那边那一个做家具图纸的工厂,说可以介绍过去试试,

糊涂老和尚 发表于 2023-10-22 15:30

壬为姐姐,在震为死地,有临死门,目前你姐姐复习备考的劲头不足,感觉复习效果不好。
上乘六合,又有己土寄宫,备考者众,竞争激烈,壬下辛为变化,暗干壬为迷茫,说明你姐姐内心里有些动摇,空于日,不排除想放弃的意思。
考试又看景门,在艮,上乘白虎,空于时,现在考试也不是最佳的时机,难以考上。
打工的话,开门在离,现在就业形势的确也是堪忧,不过开门宫戊于岁干相合,这亲戚那边的工厂与长辈有合作关系,青龙耀明,说明工厂的状况还是很不错的,能去那里是一个不错的机会。
乙也为你姐姐,在败地,乙下庚,你姐姐是不是在谈恋爱,不是很想远离,也是矛盾之一。

779527317 发表于 2023-10-22 18:45

去这厂肯定不好,不如继续考公。

剽姚 发表于 2023-10-22 19:22

糊涂老和尚 发表于 2023-10-22 15:30
壬为姐姐,在震为死地,有临死门,目前你姐姐复习备考的劲头不足,感觉复习效果不好。
上乘六合,又有己土 ...

感谢老师的解答,我姐姐决定去亲戚那边试试了

糊涂老和尚 发表于 2023-10-22 20:13

剽姚 发表于 2023-10-22 19:22
感谢老师的解答,我姐姐决定去亲戚那边试试了

谢谢反馈,祝好运

剽姚 发表于 2024-4-17 22:46

糊涂老和尚 发表于 2023-10-22 20:13
谢谢反馈,祝好运

反馈来了,姐姐去的厂子那边中途换了次老板,后面又裁员,最后我姐姐被开了已经回家了
页: [1]
查看完整版本: 各位老师能帮忙看看吗,我姐姐不知道未来工作该怎么选择

在线电脑详批生辰八字算命