PALNZLFOREVER 发表于 2023-10-22 20:40

他对自己的感情是真的吗?有他所说的那么深吗

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年10月22日20时38分
农历:癸卯年九月初八日戌时
干支:癸卯 壬戌 癸丑 壬戌 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 子丑
秋分:2023年09月23日16时15分
寒露:2023年10月08日22时41分
本节气上元第一天为:2023年10月18日己酉
霜降:上元第5天  壬戌时旬首为癸
阴遁五局 值符天英落一宫 值使景门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  开门 乙│  休门 壬│  生门 丁│
│  天心 己│  天蓬 癸│  天任 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  惊门 丙│      │  伤门 庚│
│  天柱 庚│     戊│  天冲 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│戊 死门 辛│  景门 癸│  杜门 己│
│禽 天芮 丁│  天英 壬│  天辅 乙│
└──────┴──────┴──────┘

779527317 发表于 2023-10-22 23:01

没有,你们的关系会有翻覆。

PALNZLFOREVER 发表于 2023-10-23 11:37

779527317 发表于 2023-10-22 23:01
没有,你们的关系会有翻覆。

谢谢。已经翻了

779527317 发表于 2023-10-23 19:29

PALNZLFOREVER 发表于 2023-10-23 11:37
谢谢。已经翻了

翻了就换啊
页: [1]
查看完整版本: 他对自己的感情是真的吗?有他所说的那么深吗

在线电脑详批生辰八字算命