阳光明媚0909 发表于 2023-10-23 12:16

问找工作 请老师

还要多久才能找到工作 急死

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年10月23日12时12分
农历:癸卯年九月初九日午时
干支:癸卯 壬戌 甲寅 庚午 
旬空:辰巳 子丑 子丑 戌亥
秋分:2023年09月23日16时15分
寒露:2023年10月08日22时41分
本节气上元第一天为:2023年10月18日己酉
霜降:中元第1天  庚午时旬首为戊
阴遁八局 值符天任落六宫 值使生门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│辛 开门 丁│  休门 己│  生门 庚│
│禽 天芮 壬│  天柱 乙│  天心 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  惊门 乙│      │  伤门 丙│
│  天英 癸│     辛│  天蓬 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  死门 壬│  景门 癸│  杜门 戊│
│  天辅 戊│  天冲 丙│  天任 庚│
└──────┴──────┴──────┘

kewei840407 发表于 2023-10-23 14:57

对于工作摇摆 不定应该找了不只一家 门反吟在积极行动但是要求比较高 普通工作看不上,这月底可以。

知周 发表于 2023-10-23 14:35

阴历的十月份,自己对薪资要求比较执着?

阳光明媚0909 发表于 2023-10-23 14:44

已经降要求了啊,我原来要求高,后面干脆让单位出价了

知周 发表于 2023-10-23 15:44

阳光明媚0909 发表于 2023-10-23 14:44
已经降要求了啊,我原来要求高,后面干脆让单位出价了

嗯,之前因为薪资要求你pass了一些工作机会,新工作应该是离家远一些的

阳光明媚0909 发表于 2023-10-23 17:50

知周 发表于 2023-10-23 15:44
嗯,之前因为薪资要求你pass了一些工作机会,新工作应该是离家远一些的

我是看交通太远的没去面试,倒是没嫌弃人家工资,人家都没和我谈工资
有机会在谈吧,先有工作在说,感谢了

阳光明媚0909 发表于 2023-10-23 17:52

kewei840407 发表于 2023-10-23 14:57
对于工作摇摆 不定应该找了不只一家 门反吟在积极行动但是要求比较高 普通工作看不上,这月底可以。 ...

我比较看路,有的路程2小时单程我就不去了,面试已经有在降工资,但是有些工作是销售的,我是文职的,做不了,要做和自己会的,销售完不成业绩半个月就开除了,这个我不会啊
我确实找了很多,就是不成,公司要求很高,我说实话,不是全才啊

阳光明媚0909 发表于 2023-11-6 12:02

对于工作摇摆 不定应该找了不只一家 门反吟在积极行动但是要求比较高 普通工作看不上,这月底可以。 ...

有找到一家,但是感觉不好,面试时讲的工作内容有些不一样,可能先呆着在找,反馈

阳光明媚0909 发表于 2023-11-6 12:03

现有一家,但是说的工作内容与当时的不一样,可能不稳定,我在考虑

kewei840407 发表于 2023-11-6 12:32

阳光明媚0909 发表于 2023-11-6 12:03
现有一家,但是说的工作内容与当时的不一样,可能不稳定,我在考虑

嗯先待着吧有机会再换现在什么行业都不好做

kewei840407 发表于 2023-11-6 12:38

kewei840407 发表于 2023-11-6 12:32
嗯先待着吧有机会再换现在什么行业都不好做

门反吟局就是有反复的意思 自己不够满意

阳光明媚0909 发表于 2023-11-6 13:34

kewei840407 发表于 2023-11-6 12:38
门反吟局就是有反复的意思 自己不够满意

好的,知道大环境不好,走一步是一步看看,但是也要防别人有二心,有些老板心太深了,我玩不过

奇门阴阳论 发表于 2023-11-6 13:53

五不遇时 反吟 指任何事情都是反复发生 工作变动也会反复发生开门落入巽工 开门工作们破 工作中出现问题 丁壬合化木被开门来克带白虎庚金 指工作的事情变动起来快 因为白虎来克之克你既想走戊为钱落乾宫财被庚格 杜门在这里又是受克使你现在更陷入了闭塞不开值符最怕庚来克值暂时找到理想的工作很难   

阳光明媚0909 发表于 2023-11-6 14:33

奇门阴阳论 发表于 2023-11-6 13:53
五不遇时 反吟 指任何事情都是反复发生 工作变动也会反复发生开门落入巽工 开门工作们破 工作中出现问题...

什么时候顺畅些,下月还这样吗,我的主题是找工作,不是非常理想的工作,是指能胜任的工作,这是我的标题问卦的意念

奇门阴阳论 发表于 2023-11-6 14:59

进期难
5-8月后吧

阳光明媚0909 发表于 2023-11-6 15:50

奇门阴阳论 发表于 2023-11-6 14:59
进期难
5-8月后吧

要过5个多月以上吗?这么久?不是吧
页: [1]
查看完整版本: 问找工作 请老师

在线电脑详批生辰八字算命