吉星照耀 发表于 2023-11-1 18:19

占:他会主动联系我吗?

占:他会主动联系我吗?
(注:他主动联系我,我也不会再接他电话)
      本人女己未羊,他男庚戌狗

时家奇门(拆补起局)
公历:2023年11月1日9时5分,星期三。
农历:癸卯年 九月 十八日 巳时。
节气:寒露10-8 21:16霜降10-24 0:21
干支:癸卯年 壬戌月 癸亥日 丁巳时
空亡:辰巳  子丑  子丑  子丑 
※阴遁二局,旬首:甲寅(癸) 月将:卯
★直符天心落5宫,直使开门落3宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴    │螣蛇    │直符    │
│芮禽 戊┄丁│天柱 壬  │天心 癸  │
│休门    │生门    │伤门    │
│巽4 丙  │离9 庚  │坤2 戊┄丁│
├──────┼──────┼──────┤
│六合    │      │九天    │
│天英 庚  │      │天蓬 己  │
│开门    │      │杜门    │
│震3 乙  │     丁│兑7 壬  │
├──────┼──────┼──────┤
│白虎○   │玄武○   │九地 ◇  │
│天辅 丙  │天冲 乙  │天任 辛  │
│惊门    │死门    │景门    │
│艮8 辛  │坎1 己  │乾6 癸  │
└──────┴──────┴──────┘

吉星照耀 发表于 2023-11-1 19:01

:hug::hug::hug::hug:

吉星照耀 发表于 2023-11-2 14:56

:hug::hug::hug::hug::hug::hug:

吉星照耀 发表于 2023-11-3 17:30

:hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug:

知周 发表于 2023-11-6 17:43

应该不会了,各自安好吧

奇门阴阳论 发表于 2023-11-7 14:56

不会 反而是你主动联系他了

吉星照耀 发表于 2023-11-7 17:39

我联系他的可能性很小,我现在已经不执着了

吉星照耀 发表于 2024-1-30 13:39

怎么断的,怎么完全相反?

沐楠 发表于 2024-1-30 13:57

应该不会,虽然你对他已经伤透了心,但你心里还有他,不过他好象已经有其他人了,看样子也不会与你再联系了

吉星照耀 发表于 2024-1-30 19:27

沐楠 发表于 2024-1-30 13:57
应该不会,虽然你对他已经伤透了心,但你心里还有他,不过他好象已经有其他人了,看样子也不会与你再联系了 ...

我们两个人的事与其他人无关,他有没有其他人都影响不到我们之间的事,我们的分手也不是因为其他人。
他既然不想联系我了,为何还总是暗戳戳的呢,那他是想干啥呢?
页: [1]
查看完整版本: 占:他会主动联系我吗?

在线电脑详批生辰八字算命