意慈德贞 发表于 2023-11-4 22:09

焦急或者可以不焦急

在机场,我打开手机,似乎几十年了,元亨始终是那个登陆了,会有一点安慰的空间space,是的,在这里我觉得安心。将来结婚了,我也会在论坛出没,不需要什么马甲,不需要和老公或者男朋友隐藏什么行踪或者曾经,除了脑补在不靠谱的相亲对象里,好像也没什么曾经。同事问我,是真的想结婚,还是怕别人说,才想结婚,我说,我是真心渴望婚姻。是的,但是抱着不安与怀疑,怀疑与不安,在不靠谱的恋爱里,没办法说服自己往前发展一步。等谁负责,谁会负责,每个人,都要对自己的人生负责,所以啊,我负责的方式就是不领证就别惦记什么进一步发展,我的进一步,任何一步,都是建立在婚姻的基础上。作为一个资深渣男吸铁石,我不需要什么借口啊,我就等字一字决,等那个对的人,如果我看不到他,那就请他看到我,如果我扭断了脖子也都看不到他,请上天,把这个命定之人,带到我的生命里,感谢老天爷帮忙,我已经过了渣男99等于80难,该我受的,我不逃避,该我还的,我总会记得会还,请老天在认为机缘到了的时候,把他送到我的面前,无论我如何刁蛮任性,都可以大手拉小手,到我碗里来。

mmtmippp 发表于 2023-11-7 22:53

😊😊😊😊😊😊

从木公聲 发表于 2023-11-5 23:31

姨,你看看你还考虑业力,你有自己的事业,超过不止尔尔,考虑的只是一个结婚问题。别想太多了,顺其自然就好。

意慈德贞 发表于 2023-11-6 20:01

从木公聲 发表于 2023-11-5 23:31
姨,你看看你还考虑业力,你有自己的事业,超过不止尔尔,考虑的只是一个结婚问题。别想太多了,顺其自然就 ...

别叫我姨,请叫我姐姐。

东方盈绿 发表于 2023-11-13 13:39

作为一个资深渣男吸铁石:lol妹妹这句自我评价还真是牛:lol

意慈德贞 发表于 2023-11-13 17:10

东方盈绿 发表于 2023-11-13 13:39
作为一个资深渣男吸铁石妹妹这句自我评价还真是牛

:lol:lol:lol

mmtmippp 发表于 2023-11-20 12:02

意慈德贞 发表于 2023-11-13 17:10

快出来呀,老潜水。出来走两步

意慈德贞 发表于 2023-11-20 17:12

mmtmippp 发表于 2023-11-20 12:02
快出来呀,老潜水。出来走两步

游,经常在元亨游泳啊,每天都游的

krqrcyem 发表于 2024-1-9 15:39

马甲确实没必要,游泳需要救生衣,穿马甲救不了命。大风大浪都见过。人身难得,把握命运

意慈德贞 发表于 2024-1-9 16:24

krqrcyem 发表于 2024-1-9 15:39
马甲确实没必要,游泳需要救生衣,穿马甲救不了命。大风大浪都见过。人身难得,把握命运 ...

老师,救生衣也不如自己会游泳来的有用,如果如果茫茫大海,想活久点,是得有件救生衣,哈哈!

krqrcyem 发表于 2024-1-9 17:49

意慈德贞 发表于 2024-1-9 16:24
老师,救生衣也不如自己会游泳来的有用,如果如果茫茫大海,想活久点,是得有件救生衣,哈哈! ...

是这样挺好的。我觉得我学的就够多了,但是你用的比我学的都多。

意慈德贞 发表于 2024-1-9 18:10

是这样挺好的。我觉得我学的就够多了,但是你用的比我学的都多。

老师,您过谦了,可悲的久病成“医”,可能没有人想有这样的“病”,成为这样的“医”,大家都想顺顺利利,快快乐乐,不要总在“病”里打转啊!

意慈德贞 发表于 2024-1-9 18:11

所以我恳请老天爷帮忙,让我分期付款还债,下半生可以感受些许人生的快乐!

krqrcyem 发表于 2024-1-9 18:43

意慈德贞 发表于 2024-1-9 18:11
所以我恳请老天爷帮忙,让我分期付款还债,下半生可以感受些许人生的快乐! ...

二万五千里长征快结束了

意慈德贞 发表于 2024-1-9 19:20

krqrcyem 发表于 2024-1-9 18:43
二万五千里长征快结束了

停了好几个长征:lol:lol:lol

krqrcyem 发表于 2024-1-9 19:25

意慈德贞 发表于 2024-1-9 19:20
停了好几个长征

再加八年抗战,非得解放了不可

意慈德贞 发表于 2024-1-9 21:17

快等到新CHINA成立了就好:lol:lol:lol

意慈德贞 发表于 2024-1-11 22:12

老师,西洋参寄到了。塞了一只稍微大点的,到枕头里。

krqrcyem 发表于 2024-1-11 22:21

意慈德贞 发表于 2024-1-11 22:12
老师,西洋参寄到了。塞了一只稍微大点的,到枕头里。

好的

意慈德贞 发表于 2024-1-11 22:50

krqrcyem 发表于 2024-1-11 22:21
好的

300买了十几根,都没什么胡须,我塞了个长得像人的进去,嘻嘻。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 焦急或者可以不焦急

在线电脑详批生辰八字算命