Anonymous 发表于 2023-11-6 07:11

写一本小说的梦想能否实现?

我一直有个写一本小说的梦想请老师帮忙看看能否实现?感谢!!本人年命:乙卯

779527317 发表于 2023-11-6 20:59

没日时怎么断?

kewei840407 发表于 2023-11-6 10:03

小说内容比较大众和普遍   自己积极主动的去写是可以实现的

Anonymous 发表于 2023-11-6 10:53

kewei840407 发表于 2023-11-6 10:03
小说内容比较大众和普遍   自己积极主动的去写是可以实现的

谢谢您的鼓励!还不到时候,计划是要过几年,各方面都稳定了,心也静了,再动笔。

奇门阴阳论 发表于 2023-11-6 14:29

这个只能说是你的想法 但是不会成为事实

Anonymous 发表于 2023-11-6 15:05

奇门阴阳论 发表于 2023-11-6 14:29
这个只能说是你的想法 但是不会成为事实

会的,只是现在还不行,我的想法一般都会慢慢实现的

lnvyzkss 发表于 2023-11-7 15:00

可以实现,只是你需专注于此事,尽快动笔

Anonymous 发表于 2023-11-8 21:26

lnvyzkss 发表于 2023-11-7 15:00
可以实现,只是你需专注于此事,尽快动笔

感谢您的鼓励!!等再过两年各方面都稳定下来,就开始专心去写了,现在有空就添加点素材进去。

vhhkbgln 发表于 2023-11-9 18:38

楼上有人说没日怎么断,简单,天辅星是文化性质的,要有真材实料,再加上杜门,更确定了,乘腾蛇,落宫不好,写不出硬核的东西。
丁为文章,乘六合,大众化的东西,根据巽宫情况,可以看看,但想封神,够呛。

Anonymous 发表于 2023-11-10 16:13

vhhkbgln 发表于 2023-11-9 18:38
楼上有人说没日怎么断,简单,天辅星是文化性质的,要有真材实料,再加上杜门,更确定了,乘腾蛇,落宫不好 ...

谢谢您的分析!说实在的我从来都没有想过什么“封神”之作,我也没有哪个水平~~就是一个爱好,一个小梦想,只要对看的人有丁点意义丁点价值就算不错啦~~
页: [1]
查看完整版本: 写一本小说的梦想能否实现?

在线电脑详批生辰八字算命