kalis 发表于 2023-11-12 17:31

考心理治疗师未来对我有利吗?好考吗?考得上吗?

2001年11月2日上午10点25分生
性别男

求测人:某人,男,辛巳(2001年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年11月12日17时27分,星期日。
农历:癸卯年 九月 廿九日 酉时。
节气:立冬11-8 0:36  小雪11-22 22:3
干支:癸卯年 癸亥月 甲戌日 癸酉时
空亡:辰巳  子丑  申酉  戌亥  
※阴遁三局,旬首:甲子(戊) 月将:寅
★直符天冲落7宫,直使伤门落3宫
┌──────┬──────┬──────┐
│六合    │太阴    │螣蛇    │
│天心 丁  │天蓬 庚  │天任 壬  │
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 乙  │离9 辛  │坤2 己┄丙│
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │      │直符    │
│天柱 癸  │      │天冲 戊  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 戊  │     丙│兑7 癸  │
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │九地    │九天○◇  │
│芮禽 己┄丙│天英 辛  │天辅 乙  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 壬  │坎1 庚  │乾6 丁  │
└──────┴──────┴──────┘

范范爱学易 发表于 2023-11-14 14:41

kalis 发表于 2023-11-14 12:36
谢谢您!我其实也没把握,要考的话也要明年,不少人都说不好,我觉得也还是算了 ...

如果想做就去做,因为你还有时间,看看蔡磊的事迹,希望对你有帮助,做任何事情都不可能一帆风顺

范范爱学易 发表于 2023-11-14 12:17

又是伏吟又是返吟的,做这事情一定波折不断,做好心理准备吧

kalis 发表于 2023-11-13 07:54

自己顶一下

kalis 发表于 2023-11-14 12:36

范范爱学易 发表于 2023-11-14 12:17
又是伏吟又是返吟的,做这事情一定波折不断,做好心理准备吧

谢谢您!我其实也没把握,要考的话也要明年,不少人都说不好,我觉得也还是算了
页: [1]
查看完整版本: 考心理治疗师未来对我有利吗?好考吗?考得上吗?

在线电脑详批生辰八字算命