jianjia9 发表于 2023-11-13 14:38

他还好吗,来生我们还会相遇吗?

他还好吗,来生我们还会相遇吗?请老师帮看看,谢谢

求测人:某人,女,癸亥(1983年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年12月25日14时32分,星期一。
农历:癸卯年 十一月 十三日 未时。
节气:大雪12-7 17:33  冬至12-22 11:28
干支:癸卯年 甲子月 丁巳日 丁未时
空亡:辰巳  戌亥  子丑  寅卯  
※阳遁七局,旬首:甲辰(壬) 月将:丑
★直符天芮落4宫,直使死门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│直符 ◇  │螣蛇    │太阴    │
│芮禽 壬┄丙│天柱 戊  │天心 乙  │
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 丁  │离9 庚  │坤2 壬┄丙│
├──────┼──────┼──────┤
│九天○   │      │六合    │
│天英 庚  │      │天蓬 辛  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 癸  │     丙│兑7 戊  │
├──────┼──────┼──────┤
│九地○   │玄武    │白虎    │
│天辅 丁  │天冲 癸  │天任 己  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 己  │坎1 辛  │乾6 乙  │
└──────┴──────┴──────┘

kewei840407 发表于 2023-11-13 17:10

他迷茫 颓废不知所措 持续挺久了

jianjia9 发表于 2023-11-24 16:58

kewei840407 发表于 2023-11-13 17:10
他迷茫 颓废不知所措 持续挺久了

谢谢老师,他平安吗,有生命危险吗
页: [1]
查看完整版本: 他还好吗,来生我们还会相遇吗?

在线电脑详批生辰八字算命