muttiy 发表于 2023-11-14 08:24

我暗示他分手,他会同意么?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年11月14日08时23分
农历:癸卯年十月初二日辰时
干支:癸卯 癸亥 丙子 壬辰 
旬空:辰巳 子丑 申酉 午未
霜降:2023年10月24日01时53分
立冬:2023年11月08日02时00分
本节气上元第一天为:2023年11月2日甲子
立冬:下元第3天  壬辰时旬首为庚
阴遁三局 值符天蓬落八宫 值使休门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  惊门 戊│  开门 乙│  休门 辛│
│  天冲 乙│  天辅 辛│  天英 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  死门 壬│      │丙 生门 己│
│  天任 戊│     丙│禽 天芮 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  景门 庚│  杜门 丁│  伤门 癸│
│  天蓬 壬│  天心 庚│  天柱 丁│
└──────┴──────┴──────┘

范范爱学易 发表于 2023-11-14 09:21

我看不会同意,你是属于那种可跟他在一起,可不跟他在一起的感觉吗?他的经济条件不太好,还不会哄着你,生活中还需要你多顾及他,所以才不想和他在一起了吗?

muttiy 发表于 2023-11-14 09:22

我看不会同意,你是属于那种可跟他在一起,可不跟他在一起的感觉吗?他的经济条件不太好,还不会哄着你,生 ...

不是啊,他条件挺好的,我只是觉得他可能不太需要我

范范爱学易 发表于 2023-11-14 09:27

看错了,和生门看成相克了,这样的话,挣钱还是辛苦,来钱路子是不是不止一处?是做管理?我看你是不是多虑了,庚生着六合,说明他是想和你有(六合)家的呢

范范爱学易 发表于 2023-11-14 09:31

庚加壬的格局说明他对你感情是较淡了,问题是他也没对这份感情感觉到温暖,但是他并不想分手呢,你如果想和他继续,就要在行动上多温暖一下他吧,但是如果自己不爱的话,你也做不出来那种发自肺腑的爱的行为的

muttiy 发表于 2023-11-14 09:39

范范爱学易 发表于 2023-11-14 09:27
看错了,和生门看成相克了,这样的话,挣钱还是辛苦,来钱路子是不是不止一处?是做管理?我看你是不是多 ...

他是做管理的,工作还是挺操心的吧,我俩其实是一种人,感觉至上,但又都不是主动的人,我觉得他可能觉得我多余,敷衍我。而且我也怀疑他是不是有婚姻

kewei840407 发表于 2023-11-14 09:41

虽然他可能没有完全放下这个感情但应是会同意的他拿得起放得下

muttiy 发表于 2023-11-14 10:19

kewei840407 发表于 2023-11-14 09:41
虽然他可能没有完全放下这个感情但应是会同意的他拿得起放得下

这次就能同意分手么,时间不长,感情不深

范范爱学易 发表于 2023-11-14 10:34

muttiy 发表于 2023-11-14 09:39
他是做管理的,工作还是挺操心的吧,我俩其实是一种人,感觉至上,但又都不是主动的人,我觉得他可能觉得 ...

有没有婚姻,你跟他在一起,这个首要应该先搞清楚啊,你这么说,六合有两个天干,丙是寄干,往前看,地盘庚在坎宫,上面是丁刚好就是第三者,现在和第三者悄悄在一起,照这么来看,你的担心是有可能成立的,不知道我这看的顺序对不对,如果感觉不到他爱你,就骄傲地离开吧,男人如果真爱一个女人,那也是超级疯狂的,感受不到就是不爱

muttiy 发表于 2023-11-14 10:38

有没有婚姻,你跟他在一起,这个首要应该先搞清楚啊,你这么说,六合有两个天干,丙是寄干,往前看,地盘 ...

我很严肃的问过他,他说他是单身,不曾有过婚姻,家里还在催婚,但是我总是有点疑虑,我又找不到证据,如果我不喜欢他,就不会在乎这些了。有别的女人我倒是可以理解,因为他也挺优秀的,但是如果在婚姻内就不能接受了

muttiy 发表于 2023-11-14 10:40

有没有婚姻,你跟他在一起,这个首要应该先搞清楚啊,你这么说,六合有两个天干,丙是寄干,往前看,地盘 ...

我担心的是,我会不会才是那个第三者

范范爱学易 发表于 2023-11-14 10:41

muttiy 发表于 2023-11-14 10:38
我很严肃的问过他,他说他是单身,不曾有过婚姻,家里还在催婚,但是我总是有点疑虑,我又找不到证据,如 ...

他再优秀,如果不爱你,他的优秀和你没关系。李阳那么成功有钱,对他老婆拳脚相加,这样的优秀有啥用呢,你自己权衡吧,一个女人一定要生活在被爱的感情里,才会越活越漂亮的,祝你幸福

kewei840407 发表于 2023-11-14 10:44

muttiy 发表于 2023-11-14 10:19
这次就能同意分手么,时间不长,感情不深

是的 你也有主动撤退的意思了强扭的 瓜不甜   他不会特别的纠缠虽然他也有不舍

muttiy 发表于 2023-11-14 10:54

范范爱学易 发表于 2023-11-14 10:41
他再优秀,如果不爱你,他的优秀和你没关系。李阳那么成功有钱,对他老婆拳脚相加,这样的优秀有啥用呢, ...

谢谢你的祝福,其实只要能确定我不是第三者,我会好好对他的,他对我其实也不错

kewei840407 发表于 2023-11-14 10:44
是的 你也有主动撤退的意思了强扭的 瓜不甜   他不会特别的纠缠虽然他也有不舍
...

其实我也不是真心想分

kewei840407 发表于 2023-11-14 11:04

其实我也不是真心想分

他以自己为核心你要围绕他    他不是那种硬贴的类型

muttiy 发表于 2023-11-14 11:06

kewei840407 发表于 2023-11-14 11:04
他以自己为核心你要围绕他    他不是那种硬贴的类型

意思要我主动呗

kewei840407 发表于 2023-11-14 11:44

muttiy 发表于 2023-11-14 11:06
意思要我主动呗

不用太主动但也不是以分手作为刺激他积极主动的手段
他不是那样的人他自己有自己的主见

muttiy 发表于 2023-11-14 11:55

kewei840407 发表于 2023-11-14 11:44
不用太主动但也不是以分手作为刺激他积极主动的手段
他不是那样的人他自己有自己的主见
...

那如果这次没分的话,我就改变一下相处方式

muttiy 发表于 2023-11-14 16:20

我看不会同意,你是属于那种可跟他在一起,可不跟他在一起的感觉吗?他的经济条件不太好,还不会哄着你,生 ...

反馈,没分
页: [1] 2
查看完整版本: 我暗示他分手,他会同意么?

在线电脑详批生辰八字算命