小满1988 发表于 2023-11-14 10:09

最近能找到工作吗?一研究了好几个都被拒绝了!!!!

年命:戊辰 男命 最近能找到合适的工作吗??

公元:2023年11月14日10时6分33秒 阴3局
农历:2023年10月02日10时6分
立冬:2023/11/8 2:00:00 大雪:2023/12/7 12:23:00
干支:癸卯年 癸亥月 丙子日 癸巳时 
旬空:辰巳空 子丑空 申酉空 午未空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│庚 六合  │丁 太阴○ │壬 螣蛇○ │
│丙 禽芮 己│  天柱 癸│  天心 丁│
│玄 杜门 乙│白 景门 辛│六 死门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 白虎  │己     │乙 直符  │
│  天英 辛│      │  天蓬 庚│
│地 伤门 戊│     丙│阴 惊门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 玄武  │癸 九地  │戊 九天 马│
│  天辅 乙│  天冲 戊│  天任 壬│
│天 生门 壬│符 休门 庚│蛇 开门 丁│
└──────┴──────┴──────┘

kewei840407 发表于 2023-11-14 10:51

找工作比较被动 自己要求也比较高自己已经休息了挺长时间了可以在这个月找到

小满1988 发表于 2023-11-14 11:09

kewei840407 发表于 2023-11-14 10:51
找工作比较被动 自己要求也比较高自己已经休息了挺长时间了可以在这个月找到 ...

好的 这个月我多努努力

cofree1983 发表于 2023-11-14 11:15

现在到正月一直会有工作机会,不过可能都干不久,除非是贸易物流之类的行业

小满1988 发表于 2023-11-14 11:22

cofree1983 发表于 2023-11-14 11:15
现在到正月一直会有工作机会,不过可能都干不久,除非是贸易物流之类的行业 ...

干的就是销售啊 贸易啊

小满1988 发表于 2023-11-14 12:01

:):):):)

小满1988 发表于 2023-11-14 12:55

:(:(:(:(

郑好山 发表于 2023-11-14 13:49

年命?

小满1988 发表于 2023-11-14 13:52

郑好山 发表于 2023-11-14 13:49
年命?

年命 戊辰年啊

郑好山 发表于 2023-11-14 13:57

小满1988 发表于 2023-11-14 13:52
年命 戊辰年啊

另外一个局回复了

聂小楼 发表于 2023-11-14 15:06

能找到工作,但是最近恐怕不行,得等一阵子,你熬过去这一段就能找到工作,找的应该是销售或者中介这一类型的

小满1988 发表于 2023-11-14 15:11

聂小楼 发表于 2023-11-14 15:06
能找到工作,但是最近恐怕不行,得等一阵子,你熬过去这一段就能找到工作,找的应该是销售或者中介这一类型 ...

熬过去多久啊 目前干的也是销售

聂小楼 发表于 2023-11-14 15:26

小满1988 发表于 2023-11-14 15:11
熬过去多久啊 目前干的也是销售

你这个有个伏吟,别看现在月建马临值,但只能说明你正在找工作,你努力找即可,到了明年,应该就找到了

小满1988 发表于 2023-11-14 16:43

聂小楼 发表于 2023-11-14 15:26
你这个有个伏吟,别看现在月建马临值,但只能说明你正在找工作,你努力找即可,到了明年,应该就找到了 ...

哦哦

779527317 发表于 2023-11-14 22:57

难哦,低不成高不就。

小满1988 发表于 2023-11-15 08:26

779527317 发表于 2023-11-14 22:57
难哦,低不成高不就。

好吧
页: [1]
查看完整版本: 最近能找到工作吗?一研究了好几个都被拒绝了!!!!

在线电脑详批生辰八字算命