kalis 发表于 2023-11-14 12:38

明年会做什么行业

明年大概会做什么行业?

kewei840407 发表于 2023-11-14 15:01

kalis 发表于 2023-11-14 14:48
他做的就是煎饼果子,小摊子,不是什么大店工厂,既没法打真空也放不住,自媒体做了没做起来…… ...

你需要有过渡职业长远打算做一个什么行业
当下可以先选择另外一个行业作为铺垫
比如现在做销售 或者房地产 医药等 然后未来规划可以做食品行业
或者土地相关的职业材料等

kewei840407 发表于 2023-11-14 14:20

kalis 发表于 2023-11-14 14:19
谢谢师傅!也有个师傅说我做房地产行业比较好,我命里土多2001年11月2日10点25分的,但是现在国内房地产 ...

是的 24年离火大运已到来房地产属于土运确实不是最佳选择
土多不一定就一定喜土还需要看是喜用还是忌神

kewei840407 发表于 2023-11-14 12:58

房地产食品等

kalis 发表于 2023-11-14 14:19

kewei840407 发表于 2023-11-14 12:58
房地产食品等

谢谢师傅!也有个师傅说我做房地产行业比较好,我命里土多2001年11月2日10点25分的,但是现在国内房地产行业应该不好做了吧

kalis 发表于 2023-11-14 14:36

kewei840407 发表于 2023-11-14 14:20
是的 24年离火大运已到来房地产属于土运确实不是最佳选择
土多不一定就一定喜土还需要看是喜用还是 ...

我记得是喜用火土,忌金水,但我实在不知道从哪方面下手,属火的行业,中医、自媒体、心理学这三方面我都没进展,不喜欢没头绪考不上,有个美业销售可以做,但火运应该往南方走,这个行业在原籍。我父亲是做食品行业,但是他做的品类天花板很低,师傅能否给个好的方向?🙏🏻🙏🏻🙏🏻

kewei840407 发表于 2023-11-14 14:45

kalis 发表于 2023-11-14 14:36
我记得是喜用火土,忌金水,但我实在不知道从哪方面下手,属火的行业,中医、自媒体、心理学这三方面我都 ...

卦象就是土的行业   房地产不可选
食品行业是可以的你父亲又是做食品行业的
可以跟着他干 ,但是要有自己的想法选品各个方面要重新考虑
再结合离火大运的特征做起直播 或者线上的食品销售

kalis 发表于 2023-11-14 14:48

kewei840407 发表于 2023-11-14 14:45
卦象就是土的行业   房地产不可选
食品行业是可以的你父亲又是做食品行业的
可以跟着他干 ,但是要有自 ...

他做的就是煎饼果子,小摊子,不是什么大店工厂,既没法打真空也放不住,自媒体做了没做起来……

kalis 发表于 2023-11-14 15:16

kewei840407 发表于 2023-11-14 15:01
你需要有过渡职业长远打算做一个什么行业
当下可以先选择另外一个行业作为铺垫
比如现在做销售 或者房 ...

打算先做个销售,补一下短板吧,能存下点钱最好,带家人出去玩玩。如果可以谁不想轻松一点。赚点钱跟一个师傅学一下易经,后期如果可以考一个心理治疗师证,给别人排忧解难这就是最好的了吧😄
页: [1]
查看完整版本: 明年会做什么行业

在线电脑详批生辰八字算命