迷茫的小和尚 发表于 2023-11-16 13:51

右脚大拇指指甲左半边是黑的,是啥原因引起的?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年11月16日13时50分
农历:癸卯年十月初四日未时
干支:癸卯 癸亥 戊寅 己未 
旬空:辰巳 子丑 申酉 子丑
霜降:2023年10月24日01时53分
立冬:2023年11月08日02时00分
本节气上元第一天为:2023年11月2日甲子
立冬:下元第5天  己未时旬首为癸
阴遁三局 值符天柱落二宫 值使惊门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  景门 辛│丙 死门 己│  惊门 癸│
│  天英 乙│禽 天芮 辛│  天柱 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  杜门 乙│      │  开门 丁│
│  天辅 戊│     丙│  天心 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  伤门 戊│  生门 壬│  休门 庚│
│  天冲 壬│  天任 庚│  天蓬 丁│
└──────┴──────┴──────┘

kewei840407 发表于 2023-11-16 14:15

炎症 肠炎 也可能是神经方面

迷茫的小和尚 发表于 2023-11-16 16:10

kewei840407 发表于 2023-11-16 14:15
炎症 肠炎 也可能是神经方面

严重吗?

kewei840407 发表于 2023-11-16 16:17

迷茫的小和尚 发表于 2023-11-16 16:10
严重吗?

去看看吧目前还没有发展 沉寂状态中

迷茫的小和尚 发表于 2023-11-16 20:48

kewei840407 发表于 2023-11-16 16:17
去看看吧目前还没有发展 沉寂状态中

好的

迷茫的小和尚 发表于 2023-11-16 20:49

还有哪位老师能帮看看吗?

迷茫的小和尚 发表于 2023-11-17 21:34

有老师能帮看看吗?

文龙道成 发表于 2023-11-17 21:54

弹跳太多,压迫受伤‘

迷茫的小和尚 发表于 2023-11-17 22:02

文龙道成 发表于 2023-11-17 21:54
弹跳太多,压迫受伤‘

老师,您看看这个弹跳是不是和我每天大步走8公里的样子有关?

文龙道成 发表于 2023-11-17 22:14

迷茫的小和尚 发表于 2023-11-17 22:02
老师,您看看这个弹跳是不是和我每天大步走8公里的样子有关?

你看看自己的鞋底是不是那个地方磨损最大,感觉一下是不是自己脚趾的那个地方最先受力,就一目了然了

迷茫的小和尚 发表于 2023-11-17 22:22

文龙道成 发表于 2023-11-17 22:14
你看看自己的鞋底是不是那个地方磨损最大,感觉一下是不是自己脚趾的那个地方最先受力,就一目了然了 ...

都是新鞋,看不出。。。

迷茫的小和尚 发表于 2023-11-18 21:39

昨晚在春雨医生上咨询,说很可能是灰指甲,老师们能否帮看看就是是咋回事吗?
页: [1]
查看完整版本: 右脚大拇指指甲左半边是黑的,是啥原因引起的?

在线电脑详批生辰八字算命