Anonymous 发表于 2023-11-21 11:28

急问一件事?

女,昨天单位开网络会议,我进入会议时没有设置静音,导致与家人的聊天全部被同事听到,包括我对工作的厌烦不满,还有粗口…请问这会有什么影响和后果?

逸叟 发表于 2023-11-21 20:37

想多了,表面没人说这种事情,就当没发生,时间稍长,就泯然了。不要去主动提起。避免越抹越黑。心照不宣,都有心情不好的时候,机关中都是懂事的,

kewei840407 发表于 2023-11-21 12:45

结账离职 离开该公司

心想事成888 发表于 2023-11-21 13:12

kewei840407 发表于 2023-11-21 12:45
结账离职 离开该公司

这不可能,我在体制内工作,昨天开会的只有同事,没有领导

范范爱学易 发表于 2023-11-21 14:05

你的同事和你一样不满,这确实是一个不小的低级错误,有些口舌,没啥大影响

心想事成888 发表于 2023-11-21 14:24

范范爱学易 发表于 2023-11-21 14:05
你的同事和你一样不满,这确实是一个不小的低级错误,有些口舌,没啥大影响 ...

接您的吉言!!请问会影响我在同事心中的印象吗?我说了粗口,唉!

心想事成888 发表于 2023-11-21 16:56

顶,请看看

wuyinzhang123 发表于 2023-11-21 17:14

开门空亡,对你不太好。开门空亡意味着工作有些动荡,或者变化,目前是个未知数。领导他们都听到你的了,土克水,对你是会有影响的,不好的。。

心想事成888 发表于 2023-11-21 17:21

wuyinzhang123 发表于 2023-11-21 17:14
开门空亡,对你不太好。开门空亡意味着工作有些动荡,或者变化,目前是个未知数。领导他们都听到你的了,土 ...

万幸的是昨天只有同事开会,没有领导,请再看看,谢谢!

wuyinzhang123 发表于 2023-11-21 17:23

心想事成888 发表于 2023-11-21 17:21
万幸的是昨天只有同事开会,没有领导,请再看看,谢谢!

这是万幸么,癸,年干,月干,日干,都在,真的只是同事知道,而领导不知道么,

心想事成888 发表于 2023-11-21 17:30

wuyinzhang123 发表于 2023-11-21 17:23
这是万幸么,癸,年干,月干,日干,都在,真的只是同事知道,而领导不知道么, ...

昨天只有6个同事开会,领导没进群

wuyinzhang123 发表于 2023-11-21 17:32

心想事成888 发表于 2023-11-21 17:30
昨天只有6个同事开会,领导没进群

癸入墓,那就没啥问题

chqt 发表于 2023-11-21 19:03

没有值得重视的影响

krqrcyem 发表于 2023-11-21 19:12

有三个人要压制一下,找你的死党联系一下,然后把开会的叫一块吃顿好的和你要好的每人发言压制团队其他三人让他们直接表态不宣扬。事情就过去了。不作为不行

krqrcyem 发表于 2023-11-21 19:21

有三个人要压制一下,找你的死党联系一下,然后把开会的叫一块吃顿好的和你要好的每人发言压制团队其他三人让他们直接表态不宣扬。事情就过去了。不作为不行。

这样的聚会最好连续四次。以后就算是你的领导知道了,他也不敢轻易动你,因为你这样的气场他怕整个团队都辞职了。你这么做也算是因祸得福了

沙漠蜻蜓 发表于 2023-11-21 19:43

小题大做,有口难辩,陷入僵局。你,同事,领导都在关注。

心想事成888 发表于 2023-11-21 20:52

逸叟 发表于 2023-11-21 20:37
想多了,表面没人说这种事情,就当没发生,时间稍长,就泯然了。不要去主动提起。避免越抹越黑。心照不宣, ...

接您的吉言!!但愿同事很快忘记我说的话,一切烟消云散!

心想事成888 发表于 2023-11-21 21:04

krqrcyem 发表于 2023-11-21 19:21
有三个人要压制一下,找你的死党联系一下,然后把开会的叫一块吃顿好的和你要好的每人发言压制团队其他三人 ...

谢谢回复!

心想事成888 发表于 2023-11-21 21:12

沙漠蜻蜓 发表于 2023-11-21 19:43
小题大做,有口难辩,陷入僵局。你,同事,领导都在关注。

领导没有参会

沙漠蜻蜓 发表于 2023-11-21 21:17

好事不出门,坏事传千里
页: [1] 2
查看完整版本: 急问一件事?

在线电脑详批生辰八字算命