lin辛 发表于 2023-11-23 10:19

在追一个男生,他内心喜欢我吗??对我动感情吗?

我好喜欢他,真的好喜欢,追得到他吗?他讨厌我吗?是否暗恋我藏起来欲擒故纵?我们双向想念吗?寒冬腊月去找他,他会接受我吗?就算不接受会不会对我好?

范范爱学易 发表于 2023-11-23 13:18

你还是要柔和点,从这个卦来看,对方无心与你好呐,但是好的信息是目前庚落宫有个暗干丙,说明你求什么来什么,起码以年为单位才有可能搞定这个男人,只要对方不反感你,你要不觉得浪费时间,铁棒就能磨成针。你是不是也是那种既举棋不定,又特别固执的人呐,与其去讨好让你费劲的人,不如让自己变优秀,吸引优秀的人,加油呐

kewei840407 发表于 2023-11-23 13:15

一次可能不够 需要多次行动。大趋势不够好,对方不太好 话也不多 脾气还大

lin辛 发表于 2023-11-23 13:30

kewei840407 发表于 2023-11-23 13:15
一次可能不够 需要多次行动。大趋势不够好,对方不太好 话也不多 脾气还大   ...

他脾气非常不好,火气大,但是不熟的人给人感觉就是温柔得要死。这个男的非常难搞,越难搞越有兴趣哈哈哈,我已经找过他几次了。

lin辛 发表于 2023-11-23 13:31

你还是要柔和点,从这个卦来看,对方无心与你好呐,但是好的信息是目前庚落宫有个暗干丙,说明你求什么来什 ...

以年为单位?呃,长年累月搞定吗?他真的是。。。!够了

lin辛 发表于 2023-11-23 13:33

你还是要柔和点,从这个卦来看,对方无心与你好呐,但是好的信息是目前庚落宫有个暗干丙,说明你求什么来什 ...

超过两年我可能就放弃了,累了就会放手,谁要等他那么久?我不愿意。

lin辛 发表于 2023-11-23 13:35

他很优秀,是我比不上他,他学历比我高,都是博士后了,怎么不优秀呢

lin辛 发表于 2023-11-23 13:35

一次可能不够 需要多次行动。大趋势不够好,对方不太好 话也不多 脾气还大   ...

他学历挺高的,工作很好,怎么会不好,只是脾气暴躁

lin辛 发表于 2023-11-23 13:59

也许他不相信我喜欢他,所以才需要别人长时间追他,我已经追了半年,他躲了我几个月最近出现上班。但是依然退回我的信。我也不知道为什么迷恋一个人真的是一种无法放弃的感觉,有些人我只追几天就放弃,不是不甘心,是从不给他解释抱怨,连话都可以不说就感觉在一起了。我能听到他内心在说什么

lin辛 发表于 2023-11-23 14:00

他不喜欢我柔和,他喜欢我粗暴

eoyxzpbp 发表于 2023-11-23 14:14

男生最近无心恋爱。参考

范范爱学易 发表于 2023-11-23 16:13

lin辛 发表于 2023-11-23 14:00
他不喜欢我柔和,他喜欢我粗暴

感觉你疯狂地迷恋上了人家呐,小心走火入魔哦,如果别人在躲的话,说明用力有点猛啦,让人家害怕啦,放慢点脚步,可能他还要考虑考虑你为啥没追他了,给他点空间喘气

lin辛 发表于 2023-11-23 16:44

范范爱学易 发表于 2023-11-23 16:13
感觉你疯狂地迷恋上了人家呐,小心走火入魔哦,如果别人在躲的话,说明用力有点猛啦,让人家害怕啦,放慢 ...

三个月追一次突然消失,又过了两个月找到他,他拒绝了。
页: [1]
查看完整版本: 在追一个男生,他内心喜欢我吗??对我动感情吗?

在线电脑详批生辰八字算命