UCMC 发表于 2023-12-3 22:55

跟女同事能否有缘?

我是男生,丙年任, 喜欢一个女同事(年干不详),但一直没什么发展,敢问跟她以后能否有机会在一起?

谢谢老师们指点

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2023年11月3日21时14分2秒 阴5局
农历:2023年09月20日21时14分
寒露:2023/10/8 22:41:00 立冬:2023/11/8 2:00:00
干支:癸卯年 壬戌月 乙丑日 丁亥时 
旬空:辰巳空 子丑空 戌亥空 午未空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│庚 九地 马│丁 玄武○ │壬 白虎○ │
│  天英 癸│戊 禽芮 辛│  天柱 丙│
│天 生门 己│地 伤门 癸│玄 杜门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 九天  │己     │乙 六合  │
│  天辅 己│      │  天心 乙│
│符 休门 庚│     戊│白 景门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 直符  │癸 螣蛇  │戊 太阴  │
│  天冲 庚│  天任 丁│  天蓬 壬│
│蛇 开门 丁│阴 惊门 壬│六 死门 乙│
└──────┴──────┴──────┘

弘易堂周易预测 发表于 2023-12-4 08:39

值符到艮阻隔,发展确实困难,基本没戏。

wuyinzhang123 发表于 2023-12-4 11:35

行动起来,开始比较难,后面就好很多了。那女的挺不错的,瘦瘦的,挺漂亮的。先行动起来,

UCMC 发表于 2023-12-4 12:34

弘易堂周易预测 发表于 2023-12-4 08:39
值符到艮阻隔,发展确实困难,基本没戏。

谢谢指点

UCMC 发表于 2023-12-4 12:35

wuyinzhang123 发表于 2023-12-4 11:35
行动起来,开始比较难,后面就好很多了。那女的挺不错的,瘦瘦的,挺漂亮的。先行动起来, ...

老师说的太对了, 确实是很漂亮, 但现在问题是我不是没试过,但我的人际关系太差, 跟她的朋友圈合不来,所以不知道如何开始行动

范范爱学易 发表于 2023-12-4 12:41

你确定女同事没有男朋友吗?月干为女同事,壬,壬的相合之干是丁,丁壬是相合的,丁下有壬,两宫相生

UCMC 发表于 2023-12-4 12:56

范范爱学易 发表于 2023-12-4 12:41
你确定女同事没有男朋友吗?月干为女同事,壬,壬的相合之干是丁,丁壬是相合的,丁下有壬,两宫相生 ...

我不确定, 但看她的男朋友不应该看丙吗?

范范爱学易 发表于 2023-12-4 13:01

UCMC 发表于 2023-12-4 12:56
我不确定, 但看她的男朋友不应该看丙吗?

不是啊。你说的这种情况看月干。和月干的相合之干就是她的另一伴,看丙的情况是你看你女朋友有没有第三者才看丙,但你现在和对方只是同事,不是男女朋友

UCMC 发表于 2023-12-4 13:59

范范爱学易 发表于 2023-12-4 13:01
不是啊。你说的这种情况看月干。和月干的相合之干就是她的另一伴,看丙的情况是你看你女朋友有没有第三者 ...

谢谢, 那么这里我该用什么看呢? 日干,庚, 还是年命?

UCMC 发表于 2023-12-4 14:04

行动起来,开始比较难,后面就好很多了。那女的挺不错的,瘦瘦的,挺漂亮的。先行动起来, ...

另外,还敢请问老师,如何看出她的面貌的? 用神是乙还是时干?

wuyinzhang123 发表于 2023-12-4 15:53

UCMC 发表于 2023-12-4 14:04
另外,还敢请问老师,如何看出她的面貌的? 用神是乙还是时干?

时干就行了,如何看如面貌,你可以回想小时候是怎么写作文写外貌的,从神态,和身材,旺相啥的去看就行了

wuyinzhang123 发表于 2023-12-4 15:57

UCMC 发表于 2023-12-4 12:35
老师说的太对了, 确实是很漂亮, 但现在问题是我不是没试过,但我的人际关系太差, 跟她的朋友圈合不来 ...

直接上去搭讪,算卦最后也是要行动的,否则挂就没意义了

UCMC 发表于 2023-12-4 16:33

wuyinzhang123 发表于 2023-12-4 15:57
直接上去搭讪,算卦最后也是要行动的,否则挂就没意义了

好吧, 我试试看

UCMC 发表于 2023-12-4 21:54

顶一下

nrnx 发表于 2023-12-4 22:05

你们8月认识的。她对你挺好的。你要主动些才有机会

UCMC 发表于 2023-12-5 00:04

nrnx 发表于 2023-12-4 22:05
你们8月认识的。她对你挺好的。你要主动些才有机会

回老师,我们三月份就认识了, 不过由于跟她的朋友圈合不来,一直没什么发展

nrnx 发表于 2023-12-5 07:29

好吧

nrnx 发表于 2023-12-5 09:11

晕看错了,你是3月认识的然后4月就喜欢上人家了。犯桃花了。

nrnx 发表于 2023-12-5 09:17

你真正喜欢的人 都不太好追的 我起了一卦 乙+辛 要不断努力才行。还要看女方的生辰看你们有没有缘

UCMC 发表于 2023-12-5 13:56

nrnx 发表于 2023-12-5 09:17
你真正喜欢的人 都不太好追的 我起了一卦 乙+辛 要不断努力才行。还要看女方的生辰看你们有没有缘 ...

唉, 可惜我就是边缘人体制, 很宅跟人都合不来, 她身边人太多, 随缘吧。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 跟女同事能否有缘?

在线电脑详批生辰八字算命