秋兰茝蕙 发表于 2023-12-6 20:25

接下来事业态势如何?(这次时间准了。回复有打赏)

接下来事业态势如何?(这次时间准了。回复有打赏)

wuyinzhang123 发表于 2023-12-8 10:08

伏吟局,接下来的工作还是向稳定发展的,马星杜门,你是做技术这一块的么。明年的状态还是一样,比价的稳定

秋兰茝蕙 发表于 2023-12-8 14:04

wuyinzhang123 发表于 2023-12-8 10:08
伏吟局,接下来的工作还是向稳定发展的,马星杜门,你是做技术这一块的么。明年的状态还是一样,比价的稳定 ...

算是技术方面的

wuyinzhang123 发表于 2023-12-8 14:24

秋兰茝蕙 发表于 2023-12-8 14:04
算是技术方面的

我看了下你的工作状态,是没啥问题的,今年官地空亡,休息的时间少

秋兰茝蕙 发表于 2023-12-8 17:15

wuyinzhang123 发表于 2023-12-8 14:24
我看了下你的工作状态,是没啥问题的,今年官地空亡,休息的时间少

我还有个问题,下周末有个会议,我特别想去参加,会如愿吗?

wuyinzhang123 发表于 2023-12-8 17:27

秋兰茝蕙 发表于 2023-12-8 17:15
我还有个问题,下周末有个会议,我特别想去参加,会如愿吗?

我觉得可以去的,这个月是戊月了,戊下辛,有冲,冲则动,会如愿的。

秋兰茝蕙 发表于 2023-12-8 17:34

wuyinzhang123 发表于 2023-12-8 17:27
我觉得可以去的,这个月是戊月了,戊下辛,有冲,冲则动,会如愿的。

好借您吉言。到时候我再来反馈

从我自己综合考虑来看,应该有实力去开会。但是到现在还没收到通知:L

wuyinzhang123 发表于 2023-12-8 18:04

秋兰茝蕙 发表于 2023-12-8 17:34
好借您吉言。到时候我再来反馈

从我自己综合考虑来看,应该有实力去开会。但是到现在还没收到通知 ...

开门入墓,是还不会收到消息的,等开门冲,或者合,就能知道了

vhhkbgln 发表于 2023-12-8 18:58

说两句,大局都伏吟了,时干宫看是天网四张的格局,天网高,还乘了直符说白了就是要么是事业部门的事,要么就是所涉及涉及事业部门,而且不会被牵扯太深。然后这事并不如意,因为日干事戊+戊+死门的格局,那么和钱脱不了干系。而时干宫乘直符,那肯定跟目前大环境有关系。
马星宫的动向,表面你是技术不被认可,或者说达不到你的期望。乘腾蛇也就抱怨抱怨了,反正无能为力。
没问的不说了。

秋兰茝蕙 发表于 2023-12-8 19:34

vhhkbgln 发表于 2023-12-8 18:58
说两句,大局都伏吟了,时干宫看是天网四张的格局,天网高,还乘了直符说白了就是要么是事业部门的事,要么 ...

跟钱和大环境没啥关系。纯粹就是想去开会:L   我到时候反馈结果

vhhkbgln 发表于 2023-12-8 19:40

秋兰茝蕙 发表于 2023-12-8 19:34
跟钱和大环境没啥关系。纯粹就是想去开会   我到时候反馈结果

没有往下看任何回复,如果只看开会的话不敢说你肯定参加,但你肯定参与了会议内容的东西。

秋兰茝蕙 发表于 2023-12-8 19:56

没有往下看任何回复,如果只看开会的话不敢说你肯定参加,但你肯定参与了会议内容的东西。 ...

谢谢,到时候反馈

秋兰茝蕙 发表于 2023-12-12 17:59

wuyinzhang123 发表于 2023-12-8 18:04
开门入墓,是还不会收到消息的,等开门冲,或者合,就能知道了

今天收到开会通知了。遗憾是,没能获奖

没有往下看任何回复,如果只看开会的话不敢说你肯定参加,但你肯定参与了会议内容的东西。 ...

今天收到开会通知了。不过也有遗憾

wuyinzhang123 发表于 2023-12-25 11:52

今天收到开会通知了。遗憾是,没能获奖

好的,再有什么问题可以艾特我

krqrcyem 发表于 2024-4-22 18:16

不错,合伙
页: [1]
查看完整版本: 接下来事业态势如何?(这次时间准了。回复有打赏)

在线电脑详批生辰八字算命