小天智慧 发表于 2023-12-13 10:18

阴盘奇门测事,直接发问吧,标注性别,问题即可。

阴盘奇门测事,直接发问吧,标注性别,问题即可。

艳阳天12 发表于 2023-12-13 14:11

男,89年。一直单身,问何时能找到对象?谢谢!

小天智慧 发表于 2023-12-13 15:41

你本人优柔寡断,做事不干脆,任劳任怨,内心是不是喜欢一个已婚的女人?看看在明年夏天把握机会。

一鹿有你 发表于 2023-12-13 15:45

80年,女,心里一直放不下某个人,问与此人是不是无缘了?

小天智慧 发表于 2023-12-13 16:03

你们之间是你中有我,我中有你,但是却是互相伤害,互相相对的一种关系,这是要第一个,第二个人,虽然你想去得到他,但是与对方共同语言太少,以至于对方想“休息”,想要的得不到,不想要的对冲门。

一鹿有你 发表于 2023-12-13 16:11

小天智慧 发表于 2023-12-13 16:03
你们之间是你中有我,我中有你,但是却是互相伤害,互相相对的一种关系,这是要第一个,第二个人,虽然你想 ...

感谢老师解卦!
您说的 你中有我,我中有你,是指我们彼此心中也都有对方?

确实是我内心放不下他,如此看来,我也应该放手了。

另外,您说的,想要的得不到,能理解。不想要的对冲门 是什么意思?

艳阳天12 发表于 2023-12-13 16:42

小天智慧 发表于 2023-12-13 15:41
你本人优柔寡断,做事不干脆,任劳任怨,内心是不是喜欢一个已婚的女人?看看在明年夏天把握机会。 ...

反馈,我还是比较有果断,有主见的。几个月前确实看上了一个美女,但是后来没有交集了,对方是否已婚不得而知。

小天智慧 发表于 2023-12-13 18:10

艳阳天12 发表于 2023-12-13 16:42
反馈,我还是比较有果断,有主见的。几个月前确实看上了一个美女,但是后来没有交集了,对方是否已婚不得 ...

感谢反馈。

dddd2222 发表于 2023-12-13 18:48

女什么时候可以找到工作

山长水阔 发表于 2023-12-13 18:58

84年,女,喜欢一个人很久了,他不喜欢我吗?

风泉满清听 发表于 2023-12-13 19:57

请帮忙看下现在适合找工作吗?失业很久了
女 庚午年

公元:2023年12月13日19时56分8秒 阴3局
农历:2023年11月01日19时56分
大雪:2023/12/7 12:23:00 小寒:2024/1/5 4:49:00
干支:癸卯年 甲子月 乙巳日 丙戌时 
旬空:辰巳空 戌亥空 寅卯空 午未空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│庚 太阴  │丁 螣蛇○ │壬 直符○马│
│  天柱 癸│  天心 丁│  天蓬 庚│
│玄 伤门 乙│白 杜门 辛│六 景门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 六合  │己     │乙 九天  │
│丙 禽芮 己│      │  天任 壬│
│地 生门 戊│     丙│阴 死门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 白虎  │癸 玄武  │戊 九地  │
│  天英 辛│  天辅 乙│  天冲 戊│
│天 休门 壬│符 开门 庚│蛇 惊门 丁│
└──────┴──────┴──────┘

小天智慧 发表于 2023-12-13 21:59

这个月不行,得下两个月了。

最后的骑士 发表于 2023-12-13 22:26

能达到预测姓氏水平了吗?
页: [1]
查看完整版本: 阴盘奇门测事,直接发问吧,标注性别,问题即可。

在线电脑详批生辰八字算命