易林12 发表于 2023-12-18 20:36

求看婚姻,事业发展。

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年12月18日20时35分
农历:癸卯年十一月初六日戌时
干支:癸卯 甲子 庚戌 丙戌 
旬空:辰巳 戌亥 寅卯 午未
小雪:2023年11月22日23时24分
大雪:2023年12月07日18时38分

大雪:上元  丙戌时旬首为庚
阴遁四局 值符天芮落六宫 值使死门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  景门 癸│  死门 己│  惊门 戊│
│  天任 戊│  天冲 壬│  天辅 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  杜门 辛│      │  开门 壬│
│  天蓬 己│     乙│  天英 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  伤门 丙│  生门 丁│乙 休门 庚│
│  天心 癸│  天柱 辛│禽 天芮 丙│
└──────┴──────┴──────┘

男1984未婚 ,求看婚姻,事业发展。

最后的骑士 发表于 2023-12-18 21:10

男人39岁往往会有机会出现,不过我劝你再拖几年,不要不识好歹。

易林12 发表于 2023-12-18 21:14

最后的骑士 发表于 2023-12-18 21:10
男人39岁往往会有机会出现,不过我劝你再拖几年,不要不识好歹。

目前还没有看到什么机会啊,目前什么也没做, 怎么是不识好歹呢,请明示

最后的骑士 发表于 2023-12-18 21:21

易林12 发表于 2023-12-18 21:14
目前还没有看到什么机会啊,目前什么也没做, 怎么是不识好歹呢,请明示 ...

冬天应该休息。

易林12 发表于 2023-12-18 21:43

最后的骑士 发表于 2023-12-18 21:21
冬天应该休息。

这个冬天没有看到什么异常

779527317 发表于 2023-12-18 22:41

乙庚同宫,下临丙,二男争女的架势。

易林12 发表于 2023-12-18 22:43

779527317 发表于 2023-12-18 22:41
乙庚同宫,下临丙,二男争女的架势。

可以理解为这女的是二婚吗

779527317 发表于 2023-12-18 22:55

易林12 发表于 2023-12-18 22:43
可以理解为这女的是二婚吗

可以,乙庚同宫,就是还没离清楚的了。

易林12 发表于 2023-12-19 10:25

顶顶顶

双毛中孚 发表于 2023-12-19 15:04

请问,你今年阳历4月清明后,工作有变动,和一相晚辈或小部门有关,不顺?今年阳历6月,吹了一个对象?

易林12 发表于 2023-12-19 15:15

双毛中孚 发表于 2023-12-19 15:04
请问,你今年阳历4月清明后,工作有变动,和一相晚辈或小部门有关,不顺?今年阳历6月,吹了一个对象? ...

4月工作没有变动,今年也没有对象

双毛中孚 发表于 2023-12-20 14:19

预测前,我得找到思路。 请问,今年阳历4月清明后,你是有点不顺的事吧,还是和工作有关?2015年有过收入增加的机会,但最后又没了,是证券?2015年有对象,总闹矛盾? 今年,你有点轻微抑郁?

易林12 发表于 2023-12-20 16:33

预测前,我得找到思路。 请问,今年阳历4月清明后,你是有点不顺的事吧,还是和工作有关?2015年有过收入增 ...

今年4月后工作不顺。2015年两人吵架闹矛盾。去年和今年都有点抑郁。

易林12 发表于 2023-12-20 16:34

预测前,我得找到思路。 请问,今年阳历4月清明后,你是有点不顺的事吧,还是和工作有关?2015年有过收入增 ...

您看我以后的事业和婚姻会怎么样呢

双毛中孚 发表于 2023-12-22 13:26

下个月,要么有明显的感情不痛快,要么破费不少。明年没啥变化。2025年也是感情上不痛快,或者是烂桃花。2026年有分手象,或者是工作上有变动。
页: [1]
查看完整版本: 求看婚姻,事业发展。

在线电脑详批生辰八字算命