幸福来敲门2011 发表于 2023-12-23 15:17

交往一年的男友是正缘吗,后期会如何发展?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年12月23日15时12分
农历:癸卯年十一月十一日申时
干支:癸卯 甲子 乙卯 甲申 
旬空:辰巳 戌亥 子丑 午未
大雪:2023年12月07日18时38分
冬至:2023年12月22日12时23分
本节气上元第一天为:2023年12月17日己酉
冬至:中元第2天  甲申时旬首为庚
阳遁七局 值符天英落九宫 值使景门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  杜门 丁│  景门 庚│丙 死门 壬│
│  天辅 丁│  天英 庚│禽 天芮 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  伤门 癸│      │  惊门 戊│
│  天冲 癸│     丙│  天柱 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  生门 己│  休门 辛│  开门 乙│
│  天任 己│  天蓬 辛│  天心 乙│
└──────┴──────┴──────┘

最后的骑士 发表于 2023-12-23 16:10

化缘可以得到正缘。

弘易堂周易预测 发表于 2023-12-23 16:18

看卦象,男女双方感情都不顺,女方早婚容易二婚。男方今明后都是桃花年,尤其明后年防止脚踏两只船。

冥想123456 发表于 2023-12-24 16:09

不是正缘,后期大概是明年阴历五月,大概会分手,

幸福来敲门2011 发表于 2023-12-27 10:38

谢谢老师,到期我会来反馈

向阳居士 发表于 2023-12-27 12:23

目前来看,有跟没有区别不大,对于婚姻之事,对方也没有明确态度,也不能给你带来很好的情绪价值。让你受委屈开心不起来。又在意他放不下,对方固执也很难改变。到了24年出现感情危机,问题在于男方。

幸福来敲门2011 发表于 2024-1-23 09:31

目前来看,有跟没有区别不大,对于婚姻之事,对方也没有明确态度,也不能给你带来很好的情绪价值。让你受委 ...

老师分析的很对,目前交往的现状和您说的一样,我只想尽快解脱,好聚好散

三三和初一 发表于 2024-1-23 15:46

不是正缘,感情里你是付出的那方,但是他心里没有你。

Xwh781111 发表于 2024-1-23 16:04

天显时格,会按您心意达成的

汪九明 发表于 2024-1-23 17:02

日干乙在乾宫,临六合人缘很好性格开朗,外表很要强,内心温柔,对婚姻有憧憬但不自信

男友相合干庚在离宫,临值符,大男子主义,克乾宫日干,控制欲强,对你要求高或想撑控你

离乾宫是先后天的关系,前世有缘,你想结婚,但他目前不想结婚,

明年的也就是25年的五一期间或国庆有望走进结婚殿堂,祝好合

幸福来敲门2011 发表于 2024-3-14 11:28

汪九明 发表于 2024-1-23 17:02
日干乙在乾宫,临六合人缘很好性格开朗,外表很要强,内心温柔,对婚姻有憧憬但不自信

男友相合干庚在离宫 ...

谢谢,现状分析的很准确,到期反馈您

幸福来敲门2011 发表于 2024-6-30 18:25

老师我来反馈了,今年五一提出的分手,目前持续纠缠我两个月了,男方情绪暴躁,外债高,分手后一直威胁恐吓我,到处败坏我的名声,手段卑鄙无耻,想辛苦老师看一下,什么时候彻底断干净不在纠缠我。目前已经报警两次了。

幸福来敲门2011 发表于 2024-6-30 18:26

目前来看,有跟没有区别不大,对于婚姻之事,对方也没有明确态度,也不能给你带来很好的情绪价值。让你受委 ...

老师我来反馈了,今年五一提出的分手,目前持续纠缠我两个月了,男方情绪暴躁,外债高,分手后一直威胁恐吓我,到处败坏我的名声,手段卑鄙无耻,想辛苦老师看一下,什么时候彻底断干净不在纠缠我。目前已经报警两次了。

幸福来敲门2011 发表于 2024-6-30 18:27

三三和初一 发表于 2024-1-23 15:46
不是正缘,感情里你是付出的那方,但是他心里没有你。

页: [1]
查看完整版本: 交往一年的男友是正缘吗,后期会如何发展?

在线电脑详批生辰八字算命