人财两旺 发表于 2023-12-23 16:22

请看下我和此女的缘分

请帮我看下我和此女的感情缘分
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年12月23日16时19分
农历:癸卯年十一月十一日申时
干支:癸卯 甲子 乙卯 甲申 
旬空:辰巳 戌亥 子丑 午未
大雪:2023年12月07日18时38分
冬至:2023年12月22日12时23分

冬至:中元  甲申时旬首为庚
阳遁七局 值符天英落九宫 值使景门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  杜门 丁│  景门 庚│丙 死门 壬│
│  天辅 丁│  天英 庚│禽 天芮 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  伤门 癸│      │  惊门 戊│
│  天冲 癸│     丙│  天柱 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  生门 己│  休门 辛│  开门 乙│
│  天任 己│  天蓬 辛│  天心 乙│
└──────┴──────┴──────┘

最后的骑士 发表于 2023-12-23 16:57

有缘,你不想有份。

小天智慧 发表于 2023-12-23 17:18

你相处的不止一个女人,最起码有两个,一个是很有主见,有领导范的一个,很漂亮,另一个是能说会道,说话带刺的一个,缘分比较好的应该是前一个。

人财两旺 发表于 2023-12-23 17:51

最后的骑士 发表于 2023-12-23 16:57
有缘,你不想有份。

谢谢,是何根据?

最后的骑士 发表于 2023-12-23 17:53

人财两旺 发表于 2023-12-23 17:51
谢谢,是何根据?

中元节的圆还未褪去。

人财两旺 发表于 2023-12-23 18:41

中元节的圆还未褪去。

各有家庭,为何我如此上心?

人财两旺 发表于 2023-12-23 19:49

小天智慧 发表于 2023-12-23 17:18
你相处的不止一个女人,最起码有两个,一个是很有主见,有领导范的一个,很漂亮,另一个是能说会道,说话带 ...

谢谢,还有人看吗

小天智慧 发表于 2023-12-23 20:09

人财两旺 发表于 2023-12-23 19:49
谢谢,还有人看吗

是对还是错,麻烦反馈一下。

人财两旺 发表于 2023-12-23 21:08

是的,但是不知怎的后一个更上心,居然跟我一个日主,乙卯

779527317 发表于 2023-12-23 22:24

短期能追上,最终要分开。你一脚踏两船不应该啊,最后伤了别人也伤了自己。

人财两旺 发表于 2023-12-23 23:19

779527317 发表于 2023-12-23 22:24
短期能追上,最终要分开。你一脚踏两船不应该啊,最后伤了别人也伤了自己。 ...

谢谢,我有些舔狗,她能干神秘有心机,喜看玄幻言情小说,现在不拒绝不接受,200元红包都不要,最近跟我提出借一万块钱…我婉拒了…

冥想123456 发表于 2023-12-24 15:28

无缘。

人财两旺 发表于 2023-12-25 00:21

中元节的圆还未褪去。

谢谢,不怎么好理解,请明白说下

kewei840407 发表于 2023-12-25 08:27

对方是男孩的性格表面和你有缘但其实实质没有可能你是她的桃花

人财两旺 发表于 2023-12-25 11:27

kewei840407 发表于 2023-12-25 08:27
对方是男孩的性格表面和你有缘但其实实质没有可能你是她的桃花

谢谢,怎么看出没有可能?

kewei840407 发表于 2023-12-25 11:43

人财两旺 发表于 2023-12-25 11:27
谢谢,怎么看出没有可能?

时干午未空亡对方没有那个心思另外对方是男人性格好爽   那你当兄弟处
你自己也没有勇气表达比较迟疑

人财两旺 发表于 2023-12-25 14:00

kewei840407 发表于 2023-12-25 11:43
时干午未空亡对方没有那个心思另外对方是男人性格好爽   那你当兄弟处
你自己也没有勇气表达比较 ...

谢谢,一年来,我反复积极进攻,已多次明确表达了,奈何她不拒绝不接受…

双毛中孚 发表于 2023-12-25 16:26

请问,此女现在住在你的东北或正西? 你和她认识,与工作或长辈有关?

人财两旺 发表于 2023-12-25 16:43

双毛中孚 发表于 2023-12-25 16:26
请问,此女现在住在你的东北或正西? 你和她认识,与工作或长辈有关?

同事,家住我家东南方向

双毛中孚 发表于 2023-12-26 14:30

我再找找思路。 请问,你是去年阳历7月追她的,先从网上或者因文书、媒体引起的?上班时,她坐在你的东北,或者右边;如果不是同层,她在你的楼上?
页: [1] 2
查看完整版本: 请看下我和此女的缘分

在线电脑详批生辰八字算命