lugao 发表于 2024-1-19 10:44

我要求邻居把空调挂机拿走 他家会什么反应?会移走吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年01月19日10时32分
农历:癸卯年十二月初九日巳时
干支:癸卯 乙丑 壬午 乙巳 
旬空:辰巳 戌亥 申酉 寅卯
冬至:2023年12月22日12时23分
小寒:2024年01月06日05时25分
本节气上元第一天为:2024年1月16日己卯
大寒:上元第4天  乙巳时旬首为壬
阳遁三局 值符天柱落二宫 值使惊门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  休门 丁│庚 生门 乙│  伤门 壬│
│  天英 己│禽 天芮 丁│  天柱 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  开门 己│      │  杜门 辛│
│  天辅 戊│     庚│  天心 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  惊门 戊│  死门 癸│  景门 丙│
│  天冲 癸│  天任 丙│  天蓬 辛│
└──────┴──────┴──────┘

我的房子过去几年一直出租现在回来住 邻居及其没素质走廊腌酸菜 我要他拿走 他说年前腌好的 我退一步 同意当时也提了空调挂机但我没进一步要他挪当时没认识到严重性昨天仔细看下 无论墙体 将来的噪音卖的话都是问题所以我还是决定再找他家他家文化低没素质 但应该不是撒泼那种人酸菜还没拿走 所以我打算年后说请大家看看他家会是什么态度 我好做个心理准备多谢

779527317 发表于 2024-1-19 13:09

你跟人家说就会拿走

lugao 发表于 2024-1-19 13:26

779527317 发表于 2024-1-19 13:09
你跟人家说就会拿走

是嘛 那么顺利就好了

枫叶awb 发表于 2024-1-19 14:39

表面同意,但不会拆走,强**,可能犯口舌

知周 发表于 2024-1-19 16:24

邻居无非就是爱占点小便宜,跟他说移机就得态度坚决,软中带硬,实在难缠也可以考虑让街道上的人介入
页: [1]
查看完整版本: 我要求邻居把空调挂机拿走 他家会什么反应?会移走吗?

在线电脑详批生辰八字算命