沐楠 发表于 2024-3-6 15:41

健康顺遂 发表于 2024-3-6 14:42
女,想问问老师,今早向我借钱的那个人,对我,有没有欺骗性质,谢谢老师 ...

时干格局组合,辛+壬,蛇入狱刑,暗干,乙+壬,日奇入天罗,都是不好的组合,不借为好。借钱的数额与4有关吗?

健康顺遂 发表于 2024-3-6 16:51

沐楠 发表于 2024-3-6 15:41
时干格局组合,辛+壬,蛇入狱刑,暗干,乙+壬,日奇入天罗,都是不好的组合,不借为好。借钱的数额与4有 ...

反馈:我直接一口回绝了,不知道金额的。我说我是学生没钱,他说他也是学生,目前在实习。因为这个人是微信网友,现实中都不认识,开口问我借钱,我都不知道目的何在。加上我确实没什么钱,就没借。

gapkfxwk 发表于 2024-3-6 18:00

师傅你好,本人男,98年戊寅年生,想麻烦您看看今年我能找到事业编的工作吗,我6月份毕业了,有点担忧。
占卜时间:2024年3月6号 下午17:51
报数:17、19
麻烦师傅了,感谢!后期会反馈的

沐楠 发表于 2024-3-7 10:00

gapkfxwk 发表于 2024-3-6 18:00
师傅你好,本人男,98年戊寅年生,想麻烦您看看今年我能找到事业编的工作吗,我6月份毕业了,有点担忧。
占 ...

反吟盘,主事情反复难成,大概在年底左右,但即使找到也不太令人满意

Mr.许 发表于 2024-3-7 12:18

师傅您好,
男,阴历1991年9月29,子时
勤勤恳恳的坚持初心好多年,积累了很多年,想看看今年事业,谢谢

我怕他完了 发表于 2024-3-9 09:29

沐楠 发表于 2024-3-1 19:16
看上去希望不大

反馈:可能过了!

王清澄 发表于 2024-3-10 22:14

女儿99年生,她何时能找到合适的工作?我起的盘

美梦成真把 发表于 2024-4-11 13:17

沐楠 发表于 2024-3-2 11:40
盘中显示信息如此,很可能会让你伤心而归

反馈,去了,一切很顺利,很高兴的

gapkfxwk 发表于 2024-4-11 18:56

沐楠 发表于 2024-3-7 10:00
反吟盘,主事情反复难成,大概在年底左右,但即使找到也不太令人满意

老师您好,反馈:我已经博士上岸了,暂时不打算找工作了

小二家园 发表于 2024-6-29 20:20

沐楠 发表于 2024-2-18 10:36
看样子还要排几年,日干空亡,填实之年吧,27、28年

拿到了,昨天。

Anonymous 发表于 2024-7-2 09:31

敬请楼主师傅再次为在下解卦、赐教!!多谢您啦!!

本人信息:男,年命庚申(公历1980年4月2号下午4点45分左右出生,现在44周岁多了)。
起念时间:公历2024年7月2号上午9点20分。
起念地点:辽宁省大连市下属的某县级市的市区。
求测之事:公历2034年9月以后(届时我的公务员工龄满三十年整、我就可以向组织申请正式退休了),我现在所在的这个单位的规格、行政级别还会是像现在一样没有变化(不升不降)、是正科级吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年07月02日09时20分
农历:甲辰年五月廿七日巳时
干支:甲辰 庚午 丁卯 乙巳 
旬空:寅卯 戌亥 戌亥 寅卯
芒种:2024年06月05日12时34分
夏至:2024年06月21日05时22分
本节气上元第一天为:2024年6月29日甲子
小暑:上元第4天  乙巳时旬首为壬
阴遁八局 值符天辅落九宫 值使杜门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  景门 癸│  死门 壬│  惊门 乙│
│  天冲 壬│  天辅 乙│  天英 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  杜门 戊│      │辛 开门 丁│
│  天任 癸│     辛│禽 天芮 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  伤门 丙│  生门 庚│  休门 己│
│  天蓬 戊│  天心 丙│  天柱 庚│
└──────┴──────┴──────┘

剽姚 发表于 2024-7-2 12:34

沐楠 发表于 2024-3-6 14:16
快则阳历六月,慢则要到年底12月

反馈来了,六月没有动静,等等12月
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]
查看完整版本: 预测贴:性别+所问何事,需要反馈哦

在线电脑详批生辰八字算命