Anonymous 发表于 2024-1-27 07:23

如我主动一步,我俩会咋样

我感觉他是想吸引我主动找他,当然不排除有些东西可能也是给其他女的看的 (这个是猜的)。
我该主动找他聊一次吗,这个关系会发展啥样。

公历:2024年1月27日7时21分,星期六。
农历:癸卯年 十二月 十七日 辰时。
节气:小寒1-6 4:50大寒1-20 22:8
干支:癸卯年 乙丑月 庚寅日 庚辰时
空亡:辰巳  戌亥  午未  申酉 
※阳遁六局,旬首:甲戌(己) 月将:子
★直符天柱落8宫,直使惊门落4宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴    │六合    │白虎○   │
│天蓬 壬  │天任 庚  │天冲 丁  │
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 丙  │离9 辛  │坤2 癸┄乙│
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇    │      │玄武○   │
│天心 戊  │      │天辅 丙  │
│死门    │      │生门    │
│震3 丁  │     乙│兑7 己  │
├──────┼──────┼──────┤
│直符 ◇  │九天    │九地    │
│天柱 己  │芮禽 癸┄乙│天英 辛  │
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 庚  │坎1 壬  │乾6 戊  │
└──────┴──────┴──────┘

Xwh781111 发表于 2024-1-27 09:04

互相喜欢,但是会叫屈折的,您并不是的唯一,可以主动,最终应该能走一起

Xwh781111 发表于 2024-1-27 09:12

互相喜欢,但是会有屈折的,您并不是他的唯一,最终应该能走到一起

暖暖ya 发表于 2024-1-27 10:50

互相喜欢,但是会有屈折的,您并不是他的唯一,最终应该能走到一起

老师退一步 如果我不主动 能等来他的主动找我吗

暖暖ya 发表于 2024-1-27 13:02

老师 您说的在一起是恋爱啊还是能结婚

双毛中孚 发表于 2024-1-27 17:17

这人住在你的东边偏东南,或者是正北?你们是2023年阳历11月联系的,或者是3月就认识了、11月联系多了?你俩有间接的工作关系?

暖暖ya 发表于 2024-1-27 17:28

这人住在你的东边偏东南,或者是正北?你们是2023年阳历11月联系的,或者是3月就认识了、11月联系多了?你 ...

他大约在我南边东西不知道,
2023下半年7-8月份吧 认识的 反正附近月份 不确定。
无工作交集

暖暖ya 发表于 2024-1-27 17:42

这人住在你的东边偏东南,或者是正北?你们是2023年阳历11月联系的,或者是3月就认识了、11月联系多了?你 ...

双毛老师 怎么看我和他

暖暖ya 发表于 2024-1-28 18:43

顶一顶。。。

y3927465 发表于 2024-1-28 20:14

乙丁同宫,这个男的应该不止对你有好感。如果不是你俩发生了争执,那就可能和另一个暧昧对象发生了争执。临白虎,有压力有阻力。逢空,旺地冠带,应该是假空,又逢冲。
这个男的私生活应该比较丰富。
男的条件应该不错,他先主动示好的?应该比较能说会道,会哄女孩子开心。
至于谁先主动找对方这个事情,我看不好,丁落宫的整体格局看着是宜静不宜动,可是逢假空又遇冲,好像也可以动。日时同庚,庚落宫格局还可以,如果就事而言,问的这个事 主动的结果应该不会太差

暖暖ya 发表于 2024-1-28 21:10

乙丁同宫,这个男的应该不止对你有好感。如果不是你俩发生了争执,那就可能和另一个暧昧对象发生了争执。临 ...

反馈
乙丁同宫,这个男的应该不止对你有好感。如果不是你俩发生了争执,那就可能和另一个暧昧对象发生了争执。临白虎,有压力有阻力。逢空,旺地冠带,应该是假空,又逢冲。(我俩现在处于“隔空喊话“的状态,无直接联系和我无冲突)
这个男的私生活应该比较丰富。(我是隐约觉得有其他女的无确凿证据)
男的条件应该不错,他先主动示好的?(条件不错 他先主动引起我注意的)应该比较能说会道,会哄女孩子开心。
老师,我现在想先看下苗头再说感觉他现在情绪好像确实不咋稳。。。。静等一下,先看他是否主动找我。。
我俩最后可以走到结婚吗?我也不知道自己后期会不会主动一下,但是年前这段时间 我不想动

暖暖ya 发表于 2024-1-28 21:11

乙丁同宫,这个男的应该不止对你有好感。如果不是你俩发生了争执,那就可能和另一个暧昧对象发生了争执。临 ...

我想要的并不是谈恋爱,是结婚。
他条件优于我我觉得得他自己意愿强一点才可以。我过于主动 整不好就是玩伴了

y3927465 发表于 2024-1-29 10:58

暖暖ya 发表于 2024-1-28 21:11
我想要的并不是谈恋爱,是结婚。
他条件优于我我觉得得他自己意愿强一点才可以。我过于主动 整不好就是 ...

男的是哪年的?

暖暖ya 发表于 2024-1-29 11:10

y3927465 发表于 2024-1-29 10:58
男的是哪年的?

男88年 女90的

黑白棋局 发表于 2024-1-29 11:20

男女双方性格都有强势的一面。是有相互喜欢的情况,这个局,女方可选择的男生有多个,但女方比较保守,同时又怕受到伤害,怕分开,同时将来有可能不在一个城市。综合看,恋爱图个开心可以主动联系就成了。但是想要结婚对象的话,再考察一下吧

暖暖ya 发表于 2024-1-29 11:40

男女双方性格都有强势的一面。是有相互喜欢的情况,这个局,女方可选择的男生有多个,但女方比较保守,同时 ...

将来不在一个城市?我要离开吗他肯定不会离开(怎么感觉问题越来越多了呢。。。。这个问题可比他严重多了)。。。我目前就他自己一个男的,要不然我也不纠结了,直接下一个。

暖暖ya 发表于 2024-1-29 11:42

男女双方性格都有强势的一面。是有相互喜欢的情况,这个局,女方可选择的男生有多个,但女方比较保守,同时 ...

我目前能想到的离开方式就是对象不是这的。。。但是在找对象阶段会以这个条件筛选。。。。是我离开吗

y3927465 发表于 2024-1-29 12:04

男88年 女90的

这个盘显示 庚落宫火生丁落宫土,宫相生,可以接触,男年命落坤宫,乙丁象征对象(女)和第三者的象也在坤宫,而女命庚落离宫,同时在看感情时庚也代表男方。
而从天干意象来说,丁火克庚金,可是丁火是烛火,庚金是钢铁,丁火烧不动庚金。所以可能表现为你在他的示好过程中会有回应但会比较清醒,知道自己想要的是什么。
从此盘显示,坤宫和离宫均落沐浴之地,有桃花之象。我觉得是可以接触看看。这个盘就是男命女命,日时,以及乙庚都在坤宫离宫里,很明显。就看双方取舍了。
不过还是之前说的乙中五宫寄坤宫,乙丁同宫的问题,你反馈和他未有争执那他应该是和暧昧对象有争执,他应该是在你和暧昧对象之间有取舍,可以春节期间象征性的问候一下。
从世俗角度来说,春节期间肯定要催婚了。
能力不够。只能看到这些。

暖暖ya 发表于 2024-1-29 12:10

y3927465 发表于 2024-1-29 12:04
这个盘显示 庚落宫火生丁落宫土,宫相生,可以接触,男年命落坤宫,乙丁象征对象(女)和第三者的象也在 ...

谢谢您建议那我过年的时候假装微信群发 这么主动一下哈哈哈

y3927465 发表于 2024-1-29 12:12

男88年 女90的

结合楼上所说,女有多个选择,我推测看的是暗干,代表该男和暧昧对象争执的原因可能是暧昧对象有其他男人,而暧昧对象在意的应该是钱的问题。
以上均为猜测
页: [1] 2
查看完整版本: 如我主动一步,我俩会咋样

在线电脑详批生辰八字算命