岁月无声如青雨 发表于 2024-2-2 18:26

请问对方对我有想法吗?什么时候会主动联系我?

性别男,1996(丙子)年。
姓名:不用填 性别:男
占测:不用填
公元:2024年02月02日18时22分
农历:二零二三年 十二月 二三日 酉时
干支:癸卯 乙丑 丙申 丁酉
当月节气:立春:2024年02月04日16:37
  中气:雨水:2024年02月19日12:20
当前旬空:辰巳(日空) 辰巳(时空)
大寒上元:阳遁三局 起局:拆补法
值符天心落九宫 值使开门落九宫

┌────┬────┬────┐
│九天  │值符  │螣蛇  │
│惊门壬 │开门辛 │休门丙 │
│天柱己 │天心丁 │天蓬乙 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│九地  │    │太阴  │
│庚死门乙│    │生门癸 │
│禽芮戊 │   庚│天任壬 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│玄武  │白虎  │六合  │
│景门丁 │杜门己 │伤门戊 │
│天英癸 │天辅丙 │天冲辛 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

岁月无声如青雨 发表于 2024-2-2 21:52

想请老师们指点下,我们有段时间不联系了,之前聊得挺好的,我有没有必要主动联系对方,还是等着对方主动找我呢?

779527317 发表于 2024-2-2 22:46

对方不会主动联系你,你喜欢的话就主动点。

y3927465 发表于 2024-2-2 23:04

没有联系的必要,之前聊的好也不见得是对你有意思,此局没有明显的桃花像,不落沐浴之地,你有点一厢情愿了也不真心

岁月无声如青雨 发表于 2024-2-3 00:54

779527317 发表于 2024-2-2 22:46
对方不会主动联系你,你喜欢的话就主动点。

感谢老师解答,但是上次就是他主动找我的啊,这是为啥呢?

岁月无声如青雨 发表于 2024-2-3 13:00

y3927465 发表于 2024-2-2 23:04
没有联系的必要,之前聊的好也不见得是对你有意思,此局没有明显的桃花像,不落沐浴之地,你有点一厢情愿了 ...

感谢您解答,我也觉得没什么联系的必要了。
页: [1]
查看完整版本: 请问对方对我有想法吗?什么时候会主动联系我?

在线电脑详批生辰八字算命