qucbqteg 发表于 2024-2-4 17:32

今年他会接受我和我在一起吗?没结果也行,他接受我吗?

求测人:某人,女,庚午(1990年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年2月4日17时31分,星期日。
农历:甲辰年 十二月 廿五日 酉时。
节气:立春2-4 16:27雨水2-19 12:13
干支:甲辰年 丙寅月 戊戌日 辛酉时
空亡:寅卯  戌亥  辰巳  子丑 
※阳遁八局,旬首:甲寅(癸) 月将:亥
★直符天辅落2宫,直使杜门落2宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地    │九天    │直符    │
│天任 戊  │天冲 壬  │天辅 癸  │
│生门    │伤门    │杜门    │
│巽4 癸  │离9 己  │坤2 辛┄丁│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │      │螣蛇    │
│天蓬 庚  │      │天英 己  │
│休门    │      │景门    │
│震3 壬  │     丁│兑7 乙  │
├──────┼──────┼──────┤
│白虎○   │六合○   │太阴 ◇  │
│天心 丙  │天柱 乙  │芮禽 辛┄丁│
│开门    │惊门    │死门    │
│艮8 戊  │坎1 庚  │乾6 丙  │
└──────┴──────┴──────┘

沐楠 发表于 2024-2-4 18:29

日干宫,戊下癸,合格,心里总想着对方,癸击刑,可是却因为这个人而难受痛苦。九地,主已经有一段时间了。

癸落坤,临值符,但符利升官却不利感情,癸下有丁,杜门,主可能不仅已婚,还有其他地下恋情。

六合空,主没有婚恋信息。
年命临休门,庚+壬,远行道路迷失,男女信息难通。合干宫杜门也主拒绝。

故:不仅在一起的可能性很小,接受你也希望渺茫。

qucbqteg 发表于 2024-2-4 18:31

日干宫,戊下癸,合格,心里总想着对方,癸击刑,可是却因为这个人而难受痛苦。九地,主已经有一段时间了。 ...

他和我是地下情?

qucbqteg 发表于 2024-2-4 18:35

日干宫,戊下癸,合格,心里总想着对方,癸击刑,可是却因为这个人而难受痛苦。九地,主已经有一段时间了。 ...

是的,很长一段时间被他拒绝遭受严重打击,不容易见面,见面困难也是真的,我只能极力避免矛盾,心里就是不管怎样都放不了,身不由己啊我解脱不了。他是已婚了,我未婚。他有其他地下恋情吗?所以拒绝我而接受其他地下恋情?可能他去年心情很差,在心情不好的时候遇到一个温顺的美人就心动了?我猜他眼光很高,喜欢非常漂亮的那种,长得一般的他好像没啥兴趣。

qucbqteg 发表于 2024-2-4 18:37

能说清楚吗?谁的地下恋情?他还是我?

qucbqteg 发表于 2024-2-4 18:47

癸是他吗?丁不是我?癸克丁所以丁不是正财?癸是他还是戊是他呢?

沐楠 发表于 2024-2-4 19:00

qucbqteg 发表于 2024-2-4 18:37
能说清楚吗?谁的地下恋情?他还是我?

杜门落坤,当然是指对方。日干戊是你,合干癸是他,丁落宫有太阴,太阴主漂亮温柔,丁也主温暖美丽

qucbqteg 发表于 2024-2-4 19:12

杜门落坤,当然是指对方。日干戊是你,合干癸是他,丁落宫有太阴,太阴主漂亮温柔,丁也主温暖美丽 ...

他已婚还有其他婚外恋?他喜欢那个女的?他们会长久?他不拒绝她?拒绝我?我不温柔?我那么温柔他也没对我好呀,我出现以后他开始喜欢温柔的人了。

qucbqteg 发表于 2024-2-4 19:15

杜门落坤,当然是指对方。日干戊是你,合干癸是他,丁落宫有太阴,太阴主漂亮温柔,丁也主温暖美丽 ...

我是女的,我怎么是戊?他是男的怎么会去癸?癸难受,是他因为我而难受痛苦?我女的戊怎么克男癸??他被我克制得很痛苦吗?

qucbqteg 发表于 2024-2-4 19:28

那个女的不是我吗?我未婚,他已婚,戊癸合,既然他是癸,那我跟他不是合住了吗?癸难受?他难受?我让他痛苦?他不在乎我还痛苦什么?癸克丁,也是相冲关系?是不是可以解释为他有其他婚外恋但是不长久?这个女的可能是不正当的女人吧?他也不会喜欢她只是暂时出轨吗?

qucbqteg 发表于 2024-2-4 19:29

他以前喜欢很有个性的人,我对他一直很温柔,他没搭理我,出轨其他温柔的人是他受了压制变了口味吧?

qucbqteg 发表于 2024-2-4 19:39

杜门不是跟丁在一个宫位吗?你怎么说是拒绝我?难道不是拒绝丁?我又不在杜门宫位,我戊在九地宫位呀,你怎么说?

qucbqteg 发表于 2024-2-4 20:17

癸难受??他难受还是我难受你说说吗?丁是别人?

qucbqteg 发表于 2024-2-4 20:26

癸击刑是他难受还是我难受呀?他是癸难道是我难受??能说清楚吗??丁是别人??

qucbqteg 发表于 2024-2-4 21:28

他拒绝丁吗?癸冲丁,这样理解对吗?

qucbqteg 发表于 2024-2-5 00:31

如果本人是第三者求测呢?那求测者是看乙还是丁还是干呢?这个你能回答吗?难道乙是我?不是说乙是原配吗?
页: [1]
查看完整版本: 今年他会接受我和我在一起吗?没结果也行,他接受我吗?

在线电脑详批生辰八字算命