金朝阳 发表于 2024-2-5 18:17

年后想衔接土特产项目,看看这事有没有可能盈利?

沐楠 发表于 2024-2-5 20:37

蛮难的

金朝阳 发表于 2024-2-5 21:40

沐楠 发表于 2024-2-5 20:37
蛮难的

哦,谢谢点评,
看卦基本没可能吧?

沐楠 发表于 2024-2-6 06:37

金朝阳 发表于 2024-2-5 21:40
哦,谢谢点评,
看卦基本没可能吧?

你的年命?

金朝阳 发表于 2024-2-6 08:20

沐楠 发表于 2024-2-6 06:37
你的年命?

戊午年

枫叶awb 发表于 2024-2-6 08:32

很难,希望能反馈

金朝阳 发表于 2024-2-6 10:24

枫叶awb 发表于 2024-2-6 08:32
很难,希望能反馈

目前这个卦象来讲,基本不可能吧?

沐楠 发表于 2024-2-6 10:32

金朝阳 发表于 2024-2-6 08:20
戊午年

日干落震宫,主变动,己为想法,处病地,这个想法有点问题,自己也不确定,地盘干丙处沐浴,对自己的想法抱有美好的希望,太阴,暗地谋划,也主有贵人帮扶。丙也为乱子,主麻烦。

时干临六合,击刑,杜门,癸下乙,主这件事可能是与人合作,但成事的阻碍蛮大,乙也为曲折,天蓬主这个想法有风险。

求财看生门,生门落艮,艮为山,难度大,且不生日干,又克年命,庚+辛,天柱,腾蛇,主经营的的可能是硬的颗粒状、长条状或弯曲状的商品。再看辛的藩宫,有景门,离宫,想在景区去做。

年命戊落坎,主陷,临胎位,目前状态一般,也主自身能力不够,戊+癸,也是合格,也代表合作经营之意,戊为值符也是年干,可能有来自长辈方面的资助。

马星临乾宫,壬下己,这个想法可能从去年阳历10月或11月就开始有了,临开门,空亡,目前没有工作,也可能是从那时开始失业了。所以萌生了自己与人合作做生意的想法。

金朝阳 发表于 2024-2-6 10:37

沐楠 发表于 2024-2-6 10:32
日干落震宫,主变动,己为想法,处病地,这个想法有点问题,自己也不确定,地盘干丙处沐浴,对自己的想法 ...

谢谢费心分析,
点评这么多的留言。

目前这个项目已经筹划很长时间了。
但是需要有个人帮忙与产业方衔接,
现在忐忑不安的是-----
年后找人物色寻觅这个中间人,
不知道能否对接上这个可以牵线的人。

沐楠 发表于 2024-2-6 11:06

金朝阳 发表于 2024-2-6 10:37
谢谢费心分析,
点评这么多的留言。

年后应该是进入阳历3月了吧,地盘干丙为月干,主这个中间人可能是你的平辈朋友,但这个人临沐浴,不太靠谱,因为沐浴为桃花,可能说得天花乱坠,却缺乏实际行动。

金朝阳 发表于 2024-2-6 11:09

沐楠 发表于 2024-2-6 11:06
年后应该是进入阳历3月了吧,地盘干丙为月干,主这个中间人可能是你的平辈朋友,但这个人临沐浴,不太靠 ...

之前有个同龄的人,提过这个项目,此人大忽悠不能共事。
所以打算年后通过层层叠叠的关系,再重新找个老同志,由这个年纪大的人帮忙衔接。
我目前忧虑的是,不知道能不能搭上这个人脉关系。

双毛中孚 发表于 2024-2-6 15:41

你这特产是不是干货,还包括鱼干啥的,也有腊肉?货源主要在你住所的南边或西南,而且那边有一个给力的朋友?你这个事,是2021年就开始筹划了?

金朝阳 发表于 2024-2-8 11:09

双毛中孚 发表于 2024-2-6 15:41
你这特产是不是干货,还包括鱼干啥的,也有腊肉?货源主要在你住所的南边或西南,而且那边有一个给力的朋友 ...

谢谢留言,
产业项目在东北方位的地区,
包括鱼产品和酒水产业,
2020年五月开始筹划。

双毛中孚 发表于 2024-2-8 13:43

我说的,你参考。今年搞这个,不赚钱,好一点,白忙,差一点,还会赔,但赔也不会赔多少。

聂小楼 发表于 2024-2-8 15:56

你这个事情已经筹划一段时间了,应该是跟人合作,是不是卖鱼干之类的干货?前期准备工作做的可以,能赚到钱,但是可能会入不敷出,盈利不是太理想,而且你要当心账目等问题

krqrcyem 发表于 2024-4-23 00:48

不理想
页: [1]
查看完整版本: 年后想衔接土特产项目,看看这事有没有可能盈利?

在线电脑详批生辰八字算命