Anonymous 发表于 2024-2-6 10:19

和太太会不会白头到老???

和太太会不会白头到老??(男:乙卯,女:癸亥)

_qtzDp 发表于 2024-2-6 13:31

乙落坤宫,代表你太太,白虎就是白色,天辅星、生门代表你们的爱情生生不息,会白头到老!

知周 发表于 2024-2-6 17:33

俩人在一起应该经常吵架吧,女方对男方管的比较多,这婚姻已经出现危机了

tydyarmc 发表于 2024-2-6 17:37

乙落坤宫,代表你太太,白虎就是白色,天辅星、生门代表你们的爱情生生不息,会白头到老! ...

🌝🌝哪里都有你呢居然

tydyarmc 发表于 2024-2-6 17:38

乙落坤宫,代表你太太,白虎就是白色,天辅星、生门代表你们的爱情生生不息,会白头到老! ...

你是不是疯了

Anonymous 发表于 2024-2-6 18:19

谢谢老师!

Anonymous 发表于 2024-2-6 18:22

知周 发表于 2024-2-6 17:33
俩人在一起应该经常吵架吧,女方对男方管的比较多,这婚姻已经出现危机了 ...

给您反馈一下,我们别说吵架了,拌嘴都极少,因为我觉得,男人不应该动不动就和自己的女人鸡毛蒜皮的吵架。没觉得管我哪里多了,互相也不用怎么管。

Anonymous 发表于 2024-2-6 18:23

tydyarmc 发表于 2024-2-6 17:38
你是不是疯了

怎么会觉得疯了呢?我觉得挺好的啊

Adele富婆 发表于 2024-2-7 10:22

你这人应该挺厉害的,就是有点死心眼,你太太应该比较粘人吧,但是目前状态感觉不太好,目前两人状态有点走极端。

Anonymous 发表于 2024-2-7 12:13

Adele富婆 发表于 2024-2-7 10:22
你这人应该挺厉害的,就是有点死心眼,你太太应该比较粘人吧,但是目前状态感觉不太好,目前两人状态有点走 ...

刚看到,给您反馈一下,我还是有点能力的,确实有点小固执,但还算理性,太太不算粘人,分歧很少有也是小分歧,没什么大问题,极端更不至于。
页: [1]
查看完整版本: 和太太会不会白头到老???

在线电脑详批生辰八字算命