叶小飞 发表于 2024-2-15 08:52

最近东北姐夫在一起聊天,谈到本地来一个东北乱炖的主意,这想法有能行吗,本人91

我来兼职干这个,可行吗

双毛中孚 发表于 2024-2-15 12:16

请问,你姐夫他们住在你的东边或正西,他是在编制单位或国企工作?

糊涂老和尚 发表于 2024-2-15 12:56

开门在坎,时干克开门,喜欢的客人可能比较有限。
生命为生意,戊为资金,生门被制,又克戊,恐怕投资都难赚回来。

沐楠 发表于 2024-2-15 13:04

你现在已经志在必行了,己坐临官,心态上准备好了,临六合,主与人合作合伙,杜门,私下做事,不为人知。

时干宫临马星,也主马上行动,值符,打算与之合作之人是有职位或者是位领导?戊+戊,测投资,资本难以周转,要双倍的投。

生门主利润,落震,生日干,代表可以获利,但大局伏吟,主慢,且戊与生门为相克关系,生门临腾蛇,格局壬+壬,天狱自刑或蛇入地罗,都主这事麻烦多,多缠绕,遇此格,主求谋无成,祸患起于内部,诸事主破败,外人缠绕,内事索索。不管你动不动,它都找你,难以解决,找不到一个源头和突破口。

所以尽量三思后行,不要急于行事。

叶小飞 发表于 2024-2-15 13:45

请问,你姐夫他们住在你的东边或正西,他是在编制单位或国企工作?

春节期间是住在我的北边,平时不在一个省,他在我东边偏北

叶小飞 发表于 2024-2-15 13:46

我在事业单位,他现在干自己的工作室

叶小飞 发表于 2024-2-15 13:46

谢谢各位老师

双毛中孚 发表于 2024-2-16 16:05

我说的,你参考。 不建议你做,会影响现在的工作,另外,今年阳历5月节后,你这工作上可能上个小台阶。别做不利你自己的事。
页: [1]
查看完整版本: 最近东北姐夫在一起聊天,谈到本地来一个东北乱炖的主意,这想法有能行吗,本人91

在线电脑详批生辰八字算命