何必太拘束自己 发表于 2024-3-16 19:02

求测我与女友何时才能有孩子?谢谢

请各位大师看看,我跟女友何时才能有孩子?

双毛中孚 发表于 2024-3-17 16:20

请问,你俩就是上个月谈上的,或者是,上个月认识,这个月谈的?

何必太拘束自己 发表于 2024-3-17 17:00

双毛中孚 发表于 2024-3-17 16:20
请问,你俩就是上个月谈上的,或者是,上个月认识,这个月谈的?

谢谢老师,谈得很久了,但一直要不上孩子,很着急所以上来问问,我们是22年谈的

vhhkbgln 发表于 2024-3-17 20:31

你先去查一下自己,你的生命传续的细胞有问题。

燕山月 发表于 2024-3-19 13:03

这个用六爻催下,效果更好。

何必太拘束自己 发表于 2024-3-19 13:19

燕山月 发表于 2024-3-19 13:03
这个用六爻催下,效果更好。

谢谢,请问老师,用六爻怎么催呢,不太懂

燕山月 发表于 2024-3-19 13:41

何必太拘束自己 发表于 2024-3-19 13:19
谢谢,请问老师,用六爻怎么催呢,不太懂

以我多年的研究,六爻在与仙鬼、风水引起的病上有奇效。如果你和你的女友在大医院检查都没有问题,就可以催下。

燕山月 发表于 2024-3-19 13:42

https://bbs.china95.net/thread-3517617-1-1.html

双毛中孚 发表于 2024-3-19 16:09

别急,再让我找找思路。请问,你们是2022年阳历10月国庆后认识的,或者5月就认识了、10月节后谈上的?她是个领导类型的人,或者出身编制家庭?你俩今年1月闹过一次较大的矛盾?

何必太拘束自己 发表于 2024-3-20 14:20

双毛中孚 发表于 2024-3-19 16:09
别急,再让我找找思路。请问,你们是2022年阳历10月国庆后认识的,或者5月就认识了、10月节后谈上的?她是 ...

22年公历5月认识的,女友只是一个普通打工的,不是什么领导人才,出生农村家庭,从认识就没有闹过太大的矛盾,小吵小闹到是有过,只是生几天气就完了,其它没什么

双毛中孚 发表于 2024-3-21 09:24

我说的,你参考,清明后到阳历6月6号这一段,有机会。
页: [1]
查看完整版本: 求测我与女友何时才能有孩子?谢谢

在线电脑详批生辰八字算命