小宝宝1969 发表于 2024-3-19 14:57

什么时候可以找到工作

今天通知被裁员了,需要重新找工作。
问题:1985年牛女 什么时候可以找到工作

方式:飞盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年03月19日14时56分
农历:甲辰年二月初十日未时
干支:甲辰 丁卯 壬午 丁未 
旬空:寅卯 戌亥 申酉 寅卯
雨水:2024年02月19日12时20分
惊蛰:2024年03月05日10时21分
春分:上元第4天  丁未时旬首为壬
阳遁三局 值符天柱落九宫 值使惊门落一宫
┌─────┬─────┬─────┐
│陈 芮 丁│符 柱 乙│阴 英 壬│
│  休  │  开  │  生  │
│陈 巽 己│符 离 丁│阴 坤 乙│
├─────┼─────┼─────┤
│合 蓬 丙│常 冲 戊│地 禽 庚│
│  景  │  死  │  杜  │
│合 震 戊│常 中 庚│地 兑 壬│
├─────┼─────┼─────┤
│天 心 辛│蛇 任 甲│雀 辅 己│
│  中  │  惊  │  伤  │
│天 艮 癸│蛇 坎 丙│雀 乾 辛│
└─────┴─────┴─────┘

郑好山 发表于 2024-3-19 15:41

有难度,4个月内不好弄。后面找的工作或者从事的行业有水分,不适合自己。这周六,看看能不能联系到贵人帮助,这个贵人是长辈帮助联系的。目前保证一日三餐还是没问题的

小宝宝1969 发表于 2024-3-19 15:45

郑好山 发表于 2024-3-19 15:41
有难度,4个月内不好弄。后面找的工作或者从事的行业有水分,不适合自己。这周六,看看能不能联系到贵人帮 ...

看看吧,暂时不打算跟父母说,过了清明节假期吧。我想找个离家近,能照顾家的这种,有希望吗

郑好山 发表于 2024-3-19 16:04

小宝宝1969 发表于 2024-3-19 15:45
看看吧,暂时不打算跟父母说,过了清明节假期吧。我想找个离家近,能照顾家的这种,有希望吗 ...

有父母的信号出现,建议问一下。另外大局不是很有利,事情来回比较折腾。清明之后进入戊辰月,看月令也不是很有利。围绕家附近找,预测目前靠自身不好找。

小宝宝1969 发表于 2024-3-19 16:39

郑好山 发表于 2024-3-19 16:04
有父母的信号出现,建议问一下。另外大局不是很有利,事情来回比较折腾。清明之后进入戊辰月,看月令也不 ...

明白了,试试吧。现在工作有每周两天居家,我想朝这个方向

郑好山 发表于 2024-3-20 09:34

小宝宝1969 发表于 2024-3-19 16:39
明白了,试试吧。现在工作有每周两天居家,我想朝这个方向

好的,祝你成功

小宝宝1969 发表于 2024-7-3 09:09

{:9002:}{:9002:}

小宝宝1969 发表于 2024-7-10 13:11

lmsrbddk 发表于 2024-7-11 20:52

壬申月看下

小宝宝1969 发表于 2024-7-12 10:16

lmsrbddk 发表于 2024-7-11 20:52
壬申月看下

阳历8月,能比以前公司强点吗?还是离家很远的?

lmsrbddk 发表于 2024-7-12 20:45

小宝宝1969 发表于 2024-7-12 10:16
阳历8月,能比以前公司强点吗?还是离家很远的?

距离比上家公司略近,但情况基本都差不多

小宝宝1969 发表于 2024-7-12 23:52

lmsrbddk 发表于 2024-7-12 20:45
距离比上家公司略近,但情况基本都差不多

谢谢,看来就是奔波的命啊,原来每天从郊区去市里上班,通勤单程2多小时

小宝宝1969 发表于 2024-7-15 09:30

小宝宝1969 发表于 2024-7-16 10:09

小宝宝1969 发表于 2024-7-18 12:05

upupupup

小宝宝1969 发表于 2024-7-19 10:08

upupupup

小宝宝1969 发表于 2024-7-20 14:09

upupupup

小宝宝1969 发表于 2024-7-21 12:12

upupupup