qnrcypgy 发表于 2024-3-29 13:01

项目能签合同吗

项目出了点问题,能顺利解决签合同吗

kewei840407 发表于 2024-3-29 13:11

目前项目出了问题 被栓住了自己也没啥办法有外部因素的影响,项目和zheng fu有关,项目内部出现了问题 ,可以签 成,但也得提防合同细节问题。花点钱解决问题

qnrcypgy 发表于 2024-3-29 13:20

kewei840407 发表于 2024-3-29 13:11
目前项目出了问题 被栓住了自己也没啥办法有外部因素的影响,项目和zheng fu有关,项目内部出现了问题...

能看到什么因素造成的干扰吗老师

kewei840407 发表于 2024-3-29 13:25

qnrcypgy 发表于 2024-3-29 13:20
能看到什么因素造成的干扰吗老师

竞争对手以及项目内部 资金问题 自己搞不明白纠结,另外项目也不是正位但是利益利润很大
牵扯资金多 见不得光的也有

qnrcypgy 发表于 2024-3-29 13:56

kewei840407 发表于 2024-3-29 13:25
竞争对手以及项目内部 资金问题 自己搞不明白纠结,另外项目也不是正位但是利益利润很大
牵扯资金多 见 ...

是甲方的资金有问题吗老师

kewei840407 发表于 2024-3-29 14:02

qnrcypgy 发表于 2024-3-29 13:56
是甲方的资金有问题吗老师

对是甲方自己的问题   他们自己没有想好 想明白   有纠结
这个项目很挣钱利润大但是 项目形成之前 设计到比较多的问题涉及到的有合同、钱等相关问题

qnrcypgy 发表于 2024-3-29 14:08

kewei840407 发表于 2024-3-29 14:02
对是甲方自己的问题   他们自己没有想好 想明白   有纠结
这个项目很挣钱利润大但是 项目形成之前...

已经中标了,但是现在不顺利,反正最后能签合同是吧老师

kewei840407 发表于 2024-3-29 14:21

qnrcypgy 发表于 2024-3-29 14:08
已经中标了,但是现在不顺利,反正最后能签合同是吧老师

嗯 可以项目是你的   说不定3号就可以有结果 注意合同的细节

qnrcypgy 发表于 2024-3-29 14:24

kewei840407 发表于 2024-3-29 14:21
嗯 可以项目是你的   说不定3号就可以有结果 注意合同的细节

是的老师,3号前签合同

qnrcypgy 发表于 2024-3-29 16:22

老师,我在问一下,哪方面的细节啊

kewei840407 发表于 2024-3-29 17:01

qnrcypgy 发表于 2024-3-29 16:22
老师,我在问一下,哪方面的细节啊

说不上来 可能是合同有欺骗 或者是合同不清晰多方面原因
另外存在技术性的尖锐问题   技术缺陷等等

qnrcypgy 发表于 2024-3-29 17:15

kewei840407 发表于 2024-3-29 17:01
说不上来 可能是合同有欺骗 或者是合同不清晰多方面原因
另外存在技术性的尖锐问题   技术缺陷等等
   ...

技术上暂时没问题

刀锋断我愁 发表于 2024-3-29 19:34

后面能签合同。

逸叟 发表于 2024-3-29 19:59

求测人,壬水日干礼震宫,开门主吉。震宫是动像,天蓬星主凶,卯月是废的状态,可以忽略。
震宫壬水家丁火,丁火是 文书,落在地盘,合同在手。

丁火文书,在天盘丁火落景门,也是生门,也是主吉,但是丁+辛==有错误瑕疵,辛金错误要抓紧改。

最终成功,应期最快一周年,杜门辛金上天干。求测日后5-7天内完场,最慢12人天,寅卯逢空,轮一圈12天后重新填实,也是应期

以上参考。

qnrcypgy 发表于 2024-3-29 23:41

逸叟 发表于 2024-3-29 19:59
求测人,壬水日干礼震宫,开门主吉。震宫是动像,天蓬星主凶,卯月是废的状态,可以忽略。
震宫壬水家丁火 ...

谢谢大师

善壬遁 发表于 2024-3-30 08:31

签了没

qnrcypgy 发表于 2024-4-1 10:40

善壬遁 发表于 2024-3-30 08:31
签了没

没有呢

krqrcyem 发表于 2024-4-9 22:13

你虽然中标了,但是你的竞争对手仍然能控制事情的发展方向。你不觉得奇怪吗。你的竞争对手是个女的挑错能力非常厉害。你这合同恐怕一家不好签,需要合作

qnrcypgy 发表于 2024-4-13 09:17

你虽然中标了,但是你的竞争对手仍然能控制事情的发展方向。你不觉得奇怪吗。你的竞争对手是个女的挑错能力 ...

不是女的

qnrcypgy 发表于 2024-4-13 09:19

你虽然中标了,但是你的竞争对手仍然能控制事情的发展方向。你不觉得奇怪吗。你的竞争对手是个女的挑错能力 ...

现在一直被竞争对手干扰
页: [1] 2
查看完整版本: 项目能签合同吗

在线电脑详批生辰八字算命