taoxu730908 发表于 2024-4-6 14:50

免费奇门看盘,请报农历出生年份,具体看什么事情。

免费奇门看盘,请报农历出生年份,具体看什么事情。

taoxu730908 发表于 2024-4-8 16:49

呵护冉顺 发表于 2024-4-7 18:09
时间:公历2024年4月7日(北京时间)16时26分;

事件:本人在家里卫生间刚方便完、收拾利索了以后,还没离 ...

近期身体不太舒服,要外出,心里有担心的事

南阳楼桑 发表于 2024-4-6 15:48

taoxu730908 发表于 2024-4-6 15:23
确实躁动不安,拖下去有点危险,在吃中药调理吧

没有吃药

南阳楼桑 发表于 2024-4-6 15:06

您好,我是男,1989年,对方也是同样的。我想问问,她的心理状态会不会好转,会不会有危险,谢谢!

taoxu730908 发表于 2024-4-6 15:23

南阳楼桑 发表于 2024-4-6 15:06
您好,我是男,1989年,对方也是同样的。我想问问,她的心理状态会不会好转,会不会有危险,谢谢! ...

确实躁动不安,拖下去有点危险,在吃中药调理吧

taoxu730908 发表于 2024-4-6 15:25

家里西南方向风水有问题

taoxu730908 发表于 2024-4-6 16:27

家的西南方向有没有杂物,发热通电或金属一样坚硬的东西

南阳楼桑 发表于 2024-4-6 17:46

taoxu730908 发表于 2024-4-6 16:27
家的西南方向有没有杂物,发热通电或金属一样坚硬的东西

她最近要搬家,到时候看看

莉莉胖妞 发表于 2024-4-7 16:15

农历1982年,女,属狗,目前失业,想麻烦师傅帮忙看看何时找到工作。谢谢

taoxu730908 发表于 2024-4-7 17:02

莉莉胖妞 发表于 2024-4-7 16:15
农历1982年,女,属狗,目前失业,想麻烦师傅帮忙看看何时找到工作。谢谢

要到明年二月份

莉莉胖妞 发表于 2024-4-7 17:53

taoxu730908 发表于 2024-4-7 17:02
要到明年二月份

辛苦师傅看卦,感觉时间有点太长了,有消息再反馈

呵护冉顺 发表于 2024-4-7 18:09

时间:公历2024年4月7日(北京时间)16时26分;

事件:本人在家里卫生间刚方便完、收拾利索了以后,还没离开卫生间,当时脑子里还在琢磨今后自己的前途的事情......不经意间从卫生间的窗户朝外望去,看到一只身形不算小的白鹤在天空上飞过(从西北飞向东南)。

地点:我这里是辽宁省大连市下面的县级市庄河市的市区(本人住在住宅小区的高层建筑的10楼,房间坐正东朝正西,房间里卫生间坐正北朝正南,窗户在正北面)。

求测:以此事问本人今后的“前程”——工作运势和财富运势。主何吉凶?

本人男,属猴,公历1980年4月2日16时45分出生,八字是——庚申 己卯 乙巳 甲申。

敬请、恳求楼主师傅指点!!为谢!!

cadc123 发表于 2024-4-8 16:53

你好男农历1988年 问今年工作运势

呵护冉顺 发表于 2024-4-8 19:00

taoxu730908 发表于 2024-4-8 16:49
近期身体不太舒服,要外出,心里有担心的事

您说的没错!!

大亨路 发表于 2024-4-8 19:17

男,近期打算给蝴蝶编辑投一个小说稿,请老师看看这次合作会成功吗?

taoxu730908 发表于 2024-4-8 19:33

大亨路 发表于 2024-4-8 19:17
男,近期打算给蝴蝶编辑投一个小说稿,请老师看看这次合作会成功吗?

农历哪年的

taoxu730908 发表于 2024-4-8 19:35

cadc123 发表于 2024-4-8 16:53
你好男农历1988年 问今年工作运势

运势不佳,手里资金不多,有损财

大亨路 发表于 2024-4-8 19:37

taoxu730908 发表于 2024-4-8 19:33
农历哪年的

农历1964年

今天先不熬夜了 发表于 2024-4-9 09:24

您好,女(1999年己卯年)想看前任(男1998年戊寅年)什么时候可以和他现在的对象(女1998年戊寅年)分手,谢谢!

dddd2222 发表于 2024-4-9 09:29

庚午年女求看什么时候找到工作
页: [1] 2
查看完整版本: 免费奇门看盘,请报农历出生年份,具体看什么事情。

在线电脑详批生辰八字算命