听,海的声音 发表于 2024-4-17 07:05

何时可以换工作换岗位?

1987年出生,女,属兔。做会计,但是工作能力差,和领导关系也不好,何时有机会调整岗位???以现在发帖时间起卦。

kewei840407 发表于 2024-4-17 08:48

七月份

听,海的声音 发表于 2024-4-22 16:41

kewei840407 发表于 2024-4-17 08:48
七月份

为什么觉得是7月

聂小楼 发表于 2024-4-22 17:06

你这个不好调动,你要想调动,最好找大领导那个级别,但是人家可能不愿意管,而且你的调动可能可能涉及其他人的人事调整,你虽然现在工作的不爽,但领导没有明确让你走的意思,目前来看,你想调动,就得找大领导破点财,你还得工作直接摆烂,和你们主管撕破脸才有可能调动,短期你没有调动可能

kewei840407 发表于 2024-4-22 17:11

听,海的声音 发表于 2024-4-22 16:41
为什么觉得是7月

现在的工作还动不了 没有变化 工作还需要人
七月份会有机会就看你把握不

听,海的声音 发表于 2024-4-23 03:47

聂小楼 发表于 2024-4-22 17:06
你这个不好调动,你要想调动,最好找大领导那个级别,但是人家可能不愿意管,而且你的调动可能可能涉及其他 ...

我目前处于休产假阶段,目前我的工作暂时由出纳员代理。但是我真的受够这个工作了,因为真的没有能力胜任,也没有能力迎检。我目前连去年的账本都没整完,因为真的不会整。而且出纳员代理阶段也没有好好的替我把工作做好,等年底我如果接手,肯定又不知道怎么收尾了。我现在真想换岗位。呜呜X﹏X

听,海的声音 发表于 2024-4-23 03:47

kewei840407 发表于 2024-4-22 17:11
现在的工作还动不了 没有变化 工作还需要人
七月份会有机会就看你把握不
...

我是在国企工作,我目前处于休产假阶段,目前我的工作暂时由出纳员代理。但是我真的受够这个工作了,因为真的没有能力胜任,也没有能力迎检。我目前连去年的账本都没整完,因为真的不会整。而且出纳员代理阶段也没有好好的替我把工作做好,等年底我如果接手,肯定又不知道怎么收尾了。我现在真想换岗位。呜呜X﹏X

听,海的声音 发表于 2024-4-23 11:03

。。。

听,海的声音 发表于 2024-4-25 16:47

?。???

听,海的声音 发表于 2024-5-1 13:43

。?????

nrnx 发表于 2024-5-2 01:26

因为你在领导做不好事 也不好管理。
找你办事也是费力才成,你也不想做了,
请你也请不走,耽误了他们的工作,
问何时走的话 结缘打赏。挂不走空

听,海的声音 发表于 2024-5-4 23:07

nrnx 发表于 2024-5-2 01:26
因为你在领导做不好事 也不好管理。
找你办事也是费力才成,你也不想做了,
请你也请不走,耽误了他们的工 ...

我的钱只打赏给算的准的人

听,海的声音 发表于 2024-5-9 04:34

。。。。
页: [1]
查看完整版本: 何时可以换工作换岗位?

在线电脑详批生辰八字算命