美辰 发表于 2024-4-26 16:06

我家装修,日前就等瓦工进场,请老师帮忙看看,何时瓦工能来?

我家装修,日前就等瓦工进场,请老师帮忙看看,何时瓦工能来?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年04月26日16时04分
农历:甲辰年三月十八日申时
干支:甲辰 戊辰 庚申 甲申 
旬空:寅卯 戌亥 子丑 午未
清明:2024年04月04日15时03分
谷雨:2024年04月19日22时10分
本节气上元第一天为:2024年4月15日己酉
谷雨:下元第2天  甲申时旬首为庚
阳遁八局 值符天蓬落一宫 值使休门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  杜门 癸│  景门 己│丁 死门 辛│
│  天辅 癸│  天英 己│禽 天芮 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 壬│      │  惊门 乙│
│  天冲 壬│     丁│  天柱 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  生门 戊│  休门 庚│  开门 丙│
│  天任 戊│  天蓬 庚│  天心 丙│
└──────┴──────┴──────┘

莫熙 发表于 2024-4-26 16:14

5.5以后

美辰 发表于 2024-4-26 16:30

5.5以后

天啊,我要阴郁了,5月5号以后,是哪天啊,这都等了半个月了,要命啊

张一鸣 发表于 2024-4-26 16:49

应该今天来呀,来不了看看30号这天,有结果着反馈下。

美辰 发表于 2024-4-26 16:50

好的,我会前来反馈的,,,看到你的消息,我人一下子精神了

美辰 发表于 2024-4-29 18:02

5.5以后

接到消息,明天瓦工的工具会来现场,瓦工5月1号来施工,谢谢老师

接到消息,明天瓦工的工具会来现场,瓦工5月1号来施工,谢谢老师

张一鸣 发表于 2024-4-29 18:05

客气
页: [1]
查看完整版本: 我家装修,日前就等瓦工进场,请老师帮忙看看,何时瓦工能来?

在线电脑详批生辰八字算命