才达 发表于 2024-5-2 13:55

请大师看看我在这个行业还能赚钱吗?

请大师看看我在这个行业还能赚钱吗?谢谢

张一鸣 发表于 2024-5-2 14:15

可以,但是尽量不要自己投资了。去年是不还挺赚钱,但是去年秋天不好。

才达 发表于 2024-5-2 15:23

这几年都是保个生活

才达 发表于 2024-5-3 08:40

{:9002:}

nrnx 发表于 2024-5-3 08:50

345月不赚钱   1、2月持平卦不走空结缘打赏

krqrcyem 发表于 2024-5-3 10:16

不能

三立 发表于 2024-5-3 22:24

公元:2024年05月02日13时07分
农历:二零二四年 三月 二四日 未时
干支:甲辰 戊辰 丙寅 乙未
当月节气:立夏:2024年05月05日08:22
  中气:小满:2024年05月20日21:20
当前旬空:戌亥(日空) 辰巳(时空)
立夏上元:阳遁四局 起局:置闰法
值符天柱落三宫 值使惊门落八宫

┌────┬────┬────┐
│螣蛇  │太阴  │六合  │
│休门庚 │生门丁 │伤门壬 │
│天心戊 │天蓬癸 │天任丙 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│值符  │    │白虎  │
│开门辛 │    │杜门乙 │
│天柱乙 │   己│天冲辛 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│九天  │九地  │玄武  │
│己惊门丙│死门癸 │景门戊 │
│禽芮壬 │天英丁 │天辅庚 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
行业景门落乾墓,戊加庚钱财换地方,行业前景逐渐下滑,阻力加重。生门利润临破财星,大局反吟,求测者可能不会轻易转行
页: [1]
查看完整版本: 请大师看看我在这个行业还能赚钱吗?

在线电脑详批生辰八字算命