清清静静 发表于 2024-5-2 16:58

想看看哪个城市比较好,谢谢

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年05月02日16时53分
农历:甲辰年三月廿四日申时
干支:甲辰 戊辰 丙寅 丙申 
旬空:寅卯 戌亥 戌亥 辰巳
清明:2024年04月04日15时03分
谷雨:2024年04月19日22时10分
本节气上元第一天为:2024年4月30日甲子
立夏:上元第3天  丙申时旬首为辛
阳遁四局 值符天柱落二宫 值使惊门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  死门 癸│己 惊门 丙│  开门 辛│
│  天英 戊│禽 天芮 癸│  天柱 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  景门 戊│      │  休门 庚│
│  天辅 乙│     己│  天心 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  杜门 乙│  伤门 壬│  生门 丁│
│  天冲 壬│  天任 丁│  天蓬 庚│
└──────┴──────┴──────┘

各位大德帮忙看看,想去广州北区,找工作可以吗,那边机会多吗,适合找什么工作呢,什么时候能找到,谢谢

cofree1983 发表于 2024-5-2 20:17

不是太理想,去那边可以做策划、房产、计算有关的工作,不过难长久

张一鸣 发表于 2024-5-2 21:00

正东或者西南。西南虽好但对你自己不是特别有利。有利的是正东。

清清静静 发表于 2024-5-2 23:13

cofree1983 发表于 2024-5-2 20:17
不是太理想,去那边可以做策划、房产、计算有关的工作,不过难长久

请问往哪边城市会好点呢

清清静静 发表于 2024-5-2 23:15

张一鸣 发表于 2024-5-2 21:00
正东或者西南。西南虽好但对你自己不是特别有利。有利的是正东。

请问是以哪里为中心呢,起卦的地方为中心,还是老家为中心,还是广州为中心

krqrcyem 发表于 2024-5-2 23:38

可以

张一鸣 发表于 2024-5-3 00:25

清清静静 发表于 2024-5-2 23:15
请问是以哪里为中心呢,起卦的地方为中心,还是老家为中心,还是广州为中心 ...

你起卦的时候。
页: [1]
查看完整版本: 想看看哪个城市比较好,谢谢

在线电脑详批生辰八字算命