装修小白兔 发表于 2024-5-16 19:15

大树_GweJj 发表于 2024-5-16 18:22
看你这个卦象,感情应该属于完全没开始,人在困惑中,想感情也想结婚了吧?是不是害怕 不敢主动呢?先说一 ...

反馈一下,是他先跟我暧昧的,见了面以后感觉彼此感觉不错,但是他没有进一步的举动,我也没有主动,现在属于僵持。他很高,180,算忠厚老实吧,是律师,发展有问题好像没听他说过,辰月认识的,估计当时他有这方面想法。

我觉得这段关系也不会走到最后,因为差异太大,就想看看有没有机会可以谈场恋爱,谢谢。

大树_GweJj 发表于 2024-5-16 19:18

lixinghua2090 发表于 2024-5-13 17:45
刚换的工作,敬请老师看看工作及发展前景如何?敬请老师指点。谢谢!本人男,年命辛酉。

方式:转盘奇门 - ...

这工作有上升的空间,格局星伏吟,工作有阻碍,做的不一定能长久,这个工作看着应该竞争大,也就是说看着点光鲜亮丽,私底下充满竞争!这个工作同事流动性大?这个工作多注意和别人合作会容易出问题,从这个卦象看不到领导对你的生助,但还是得注意寅申丑未月日领导对你克!

大树_GweJj 发表于 2024-5-16 19:36

装修小白兔 发表于 2024-5-16 19:15
反馈一下,是他先跟我暧昧的,见了面以后感觉彼此感觉不错,但是他没有进一步的举动,我也没有主动,现在 ...

从你反馈来说就像我说的感情还没确定,刚好辰月冲动,就是有暧昧,从你的取用神来看丙丁合,对感情来说就是羁绊,有顾忌,也是第三者的象!

大树_GweJj 发表于 2024-5-16 19:55

oouodaec 发表于 2024-5-14 22:09
男,1981年,属鸡,我在她姐姐店里耍,她妹妹(我前女友,1993年属鸡),我们去年10月吵架分开断联,她妹妹 ...

大局伏吟,也就是说要突破这有阻碍,癸也代表了网,你已经在婚姻中了,对她还念念不忘?,要突破这情况不容易,你说吵架导致的分开,其实如果你们是私底下吵架还是有挽回的余地的,是不是吵架公开来的,才导致没有回旋的余地,就现在目前状态来看你想联系也找不到联系的点,象里看着现在是信息隔绝阻碍,也不适合乱动!你年命也是空亡无力,你说感情的话难以再续!你问两人还会不会联系,我看马星动还是可以的!

装修小白兔 发表于 2024-5-16 20:00

大树_GweJj 发表于 2024-5-16 19:36
从你反馈来说就像我说的感情还没确定,刚好辰月冲动,就是有暧昧,从你的取用神来看丙丁合,对感情来说就 ...

好的,看来不会有机会,谢谢!

大树_GweJj 发表于 2024-5-16 20:03

装修小白兔 发表于 2024-5-16 20:00
好的,看来不会有机会,谢谢!

没有机会走到最后,来了也是一场游戏!终有聚散时!

装修小白兔 发表于 2024-5-16 20:17

大树_GweJj 发表于 2024-5-16 20:03
没有机会走到最后,来了也是一场游戏!终有聚散时!

明白了,谢谢指点!

vfawcaxz 发表于 2024-5-16 21:00

老师求看喜欢的女生喜欢我吗

oouodaec 发表于 2024-5-16 21:24

大树_GweJj 发表于 2024-5-16 19:55
大局伏吟,也就是说要突破这有阻碍,癸也代表了网,你已经在婚姻中了,对她还念念不忘?,要突破这情况不 ...

回复老师,我没有结婚啊,目前依然是单身状态,吵架是私下里吵的,但是分开,却是公开分开的,因为她姐姐和家里人都知道我们分开了,目前女方有了新的对象,听说比她小一岁

青年医生 发表于 2024-5-16 21:25

工作调动的应期?

大树_GweJj 发表于 2024-5-17 15:18

回复老师,我没有结婚啊,目前依然是单身状态,吵架是私下里吵的,但是分开,却是公开分开的,因为她姐姐 ...

有些东西公开了就就很难挽回了,联系还是可以联系,但格局看感情很容易成第三者!

大树_GweJj 发表于 2024-5-17 15:29

回复老师,我没有结婚啊,目前依然是单身状态,吵架是私下里吵的,但是分开,却是公开分开的,因为她姐姐 ...

是不是去年10月初发生的?

oouodaec 发表于 2024-5-17 18:47

大树_GweJj 发表于 2024-5-17 15:29
是不是去年10月初发生的?

对的,10月11或者12号,老师怎么看?

大树_GweJj 发表于 2024-5-17 20:20

玉麒麟 发表于 2024-5-15 11:37
式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年05月15日11时32分

局气反吟,内心还是有点思考反复也有点着急想报班去强身健体!这个说到健康身体,根据用神取像来看是不是膀胱心肺不太好,不知道你心和肾是不是不太好好,在艮宫脾胃也不太好?我看你这个钱是不是在上个月辰月就想报了啊?看着卦象是可以克病,但有点无力,也就是作用不大,官入财,也带有耗费钱财的意思,所以你自己可以考虑要不要报哈

玉麒麟 发表于 2024-5-19 14:55

大树_GweJj 发表于 2024-5-17 20:20
局气反吟,内心还是有点思考反复也有点着急想报班去强身健体!这个说到健康身体,根据用神取像来看是不是 ...

谢谢老师,,,预测准确,,都是一些慢**,所以想能过功法学习强身健体..

瓶居士 发表于 2024-5-19 15:09

老师看看今年能调回家庭所在地沈阳工作吗

求测人:某人,男,己未(1979年),年家奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年5月19日15时4分,星期日。
农历:甲辰年 四月 十二日 申时。
干支:甲辰年 己巳月 癸未日 庚申时
空亡:寅卯  戌亥  申酉  子丑 
※阴遁七局,旬首:甲辰(壬)
★直符天冲落3宫,直使伤门落3宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九天    │九地    │玄武    │
│天辅 辛  │天英 丙  │芮禽 癸┄庚│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 辛  │离9 丙  │坤2 癸┄庚│
├──────┼──────┼──────┤
│直符    │      │白虎    │
│天冲 壬  │ 下元甲辰 │天柱 戊  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 壬  │     庚│兑7 戊  │
│螣蛇    │太阴    │六合    │
│天任 乙  │天蓬 丁  │天心 己  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 乙  │坎1 丁  │乾6 己  │
└──────┴──────┴──────┘

福气东来123 发表于 2024-5-25 14:35

男丙寅年
方式:转盘奇门 - 超接置闰法

时间:2024年05月25日12时38分
农历:甲辰年四月十八日午时
干支:甲辰 己巳 己丑 庚午 
旬空:寅卯 戌亥 午未 戌亥
立夏:2024年05月05日08时22分
小满:2024年05月20日21时20分
本节气上元第一天为:2024年5月15日己卯
小满:下元第1天  庚午时旬首为戊
阳遁八局 值符天任落一宫 值使生门落五宫
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  开门 己│丁 休门 辛│  生门 乙│
│  天英 癸│禽 天芮 己│  天柱 辛│
│  太阴  │      │  九地  │
│  惊门 癸│      │  伤门 丙│
│  天辅 壬│     丁│  天心 乙│
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  死门 壬│  景门 戊│  杜门 庚│
│  天冲 戊│  天任 庚│  天蓬 丙│

我今年怎样可以租到可以适合我居住风水好的房子?

红帆布777 发表于 2024-5-25 16:07

请楼主看看,男1988年,戊辰年命。
想知道什么时候脱单成家?对象性格相貌如何?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年05月25日16时05分
农历:甲辰年四月十八日申时
干支:甲辰 己巳 己丑 壬申 
旬空:寅卯 戌亥 午未 戌亥
立夏:2024年05月05日08时22分
小满:2024年05月20日21时20分
本节气上元第一天为:2024年5月15日己卯
小满:下元第1天  壬申时旬首为戊
阳遁八局 值符天任落三宫 值使生门落七宫
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  惊门 壬│  开门 癸│  休门 己│
│  天冲 癸│  天辅 己│  天英 辛│
│  值符  │      │  白虎  │
│  死门 戊│      │丁 生门 辛│
│  天任 壬│     丁│禽 天芮 乙│
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  景门 庚│  杜门 丙│  伤门 乙│
│  天蓬 戊│  天心 庚│  天柱 丙│

天青青 发表于 2024-5-25 16:19

我要不要继续争取签合同相关的事,担心就算争取下来,会埋下人事部门和一把对我的不满。
女 辛酉

天青青 发表于 2024-5-25 16:22

老师,我一直想问一个问题:酉月会发生什么事情,会很难熬吗
女 辛酉
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 免费预测

在线电脑详批生辰八字算命