拾樵炊煮 发表于 2024-5-21 14:59

请老师看看,未来媳妇会是高个子还还矮个子?谢谢,立贴反馈

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年05月21日14时55分
农历:甲辰年四月十四日未时
干支:甲辰 己巳 乙酉 癸未 
旬空:寅卯 戌亥 午未 申酉
立夏:2024年05月05日08时22分
小满:2024年05月20日21时20分
本节气上元第一天为:2024年5月15日己卯
小满:中元第2天  癸未时旬首为己
阳遁二局 值符天冲落七宫 值使伤门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  杜门 壬│  景门 乙│  死门 丁│
│  天心 庚│  天蓬 丙│  天任 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  伤门 癸│      │  惊门 己│
│  天柱 己│     辛│  天冲 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│辛 生门 戊│  休门 丙│  开门 庚│
│禽 天芮 丁│  天英 乙│  天辅 壬│
└──────┴──────┴──────┘

krqrcyem 发表于 2024-5-21 15:14

戴眼镜,头发花卷。比你高一头

易舟行 发表于 2024-5-21 15:27

个不矮

kewei840407 发表于 2024-5-21 16:32

166 有点女汉子性格且性格多变婚后不会在家做全职太太要出去

拾樵炊煮 发表于 2024-5-21 17:05

krqrcyem 发表于 2024-5-21 15:14
戴眼镜,头发花卷。比你高一头

我就175啊,比我高的女人毕业后再也没认识到过

krqrcyem 发表于 2024-5-21 17:50

拾樵炊煮 发表于 2024-5-21 17:05
我就175啊,比我高的女人毕业后再也没认识到过

等着吧,好辨认
页: [1]
查看完整版本: 请老师看看,未来媳妇会是高个子还还矮个子?谢谢,立贴反馈

在线电脑详批生辰八字算命