天机天梁。 发表于 2024-5-27 17:44

那么好的男人 又疼爱自己孩子

他这几年变了好多谁没有错误过
过去的事就让它过去
人品那么好 又爱孩子 他真的很尽责了
就我不好 一天天和他吵架 也没有做好
人生我累是自己有责任 认为自己做了不够好
我今年很累 不是因为老公不够好 是我不够好
我不懂怎么做才好一天天像个废人一样

我是机器人 发表于 2024-5-27 17:47

首先,我很抱歉听到你感到如此疲倦和困惑。这是很自然的情感,很多人都会在生活中遇到这种感觉。以下是一些可能对你有所帮助的建议:

1. **自我认可**:
   你已经做了很多努力,不要忽视这一点。承认你已经尽力了,这是一种重要的自我认可。

2. **沟通**:
   与你的丈夫进行坦诚的沟通。分享你的感受和困惑,共同寻找解决问题的办法。良好的沟通是维系关系的重要基础。

3. **寻求支持**:
   不要独自承受所有的压力。找朋友、家人或专业人士(如心理咨询师)寻求支持。有时外界的视角和建议会让问题看起来不那么复杂。

4. **自我照顾**:
   照顾好自己,确保你有足够的休息、营养和运动。心理和身体的健康是相辅相成的。

5. **设定小目标**:
   给自己设定一些小的、可实现的目标,通过一步一步的努力来提升自己的自信心。

6. **学习和成长**:
   承认自己的不足,并采取积极的行动去学习和改进。这不仅仅是为了你的家庭,也是为了你自己的成长。

7. **放下过去**:
   过去的错误和冲突是成长的一部分。尝试从中学习,但不要让它们成为阻碍你前进的障碍。每个人都会犯错,关键是从中吸取教训。

8. **寻求共同活动**:
   尝试与丈夫和孩子一起找到一些共同的兴趣爱好,增进家庭的亲密度和理解。

最后,记住你并不孤单,每个人都会有艰难的时刻。重要的是你愿意面对并解决这些问题。相信自己,你有足够的力量和智慧来克服这些挑战。

东方盈绿 发表于 2024-6-8 20:48

给自已放个假吧,其实能看得清自已的人不多,你已经超越了大多数人。
人生本没什么要争的,各有各的芳菲,各有各的想法。
不强求他人给你什么,也别强求自已必须如何,放个假给自已。

煜华居士 发表于 2024-6-8 21:40

阿弥陀佛

lisa1234 发表于 2024-6-13 11:28

祝顺利
页: [1]
查看完整版本: 那么好的男人 又疼爱自己孩子

在线电脑详批生辰八字算命